Продам корм для рыб фирмы "Coppens" (Почтой) (страница 9)

Галерея
AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2525 раз

Alexnovoros, я получил в Архангельск, спасибо! Даю второй день. Брал разных видов больше кило. Уж не знаю, совпадение-ли, но коридорас Штерба пошел на нерест в общей банке после двух дней кормления. Хороший корм, запах такой "рыбный" от него. Давал и мальку коридораса и анциструсам суперрэд. Проявляют все бодрый интерес к нему. Я брал только тонущие виды. Покормить бы пару месяцев для составления более полного мнения о корме. По мне, очень перспективный корм. Я уж про цену молчу.

Alexnovoros
A

Новороссийск
101 / 18 раз

AndreBens спасибо!
Пожалуйста, Андрей! Очень рад, что понравилось и вам и вашим питомцам. Хотелось бы увидеть такой же подробный и интересный отчёт по кормлению и ваши выводы через пару месяцев, заранее спасибо. :-):

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2525 раз

Alexnovoros, если тему не выпилят, то конечно напишу.

Alexnovoros
A

Новороссийск
101 / 18 раз

AndreBens если тему не выпилят,
А должны? :-(

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2525 раз

Alexnovoros, Роман давал пост о коммерческих объявлениях. С 1 июля это за деньги. Там и ваша тема была, как пример коммерческого. Я по памяти, посмотрите сами. Это 2-5 дней назад было.

Alexnovoros
A

Новороссийск
101 / 18 раз

AndreBens Там и ваша тема была, как пример коммерческого.
Понял, спасибо.

Татьяна Плаксина
Т

Мегион
3

Alexnovoros
Добрый день, Татьяна!
Малави (мбуна-взрослые):
SCARLET 1.2-1.5
SPIRULINA 1.2-1.5
Делаете смесь 1:1 и кормите утром и вечером.
Малави (мбуна - подростки):
Если сидят отдельно, то ADVANCE 0.5-0.8 (смотря какой размер подростков) или SCARLET 1.2-1.5 (если крупный подросток).
Если сидят вместе со взрослыми, то рацион взрослых рыб.
Количество корма для заказа определите сами в зависимости от количества рыбы,их размера и аппетита.
Добрый день! Сегодня получила заказ. Весьма оперативно все пришло. Рыбы уже опробовали. Спасибо, всем довольны.

Alexnovoros
A

Новороссийск
101 / 18 раз

Татьяна Плаксина Спасибо, всем довольны.
Пожалуйста, Татьяна. Очень рад. Если что, обращайтесь. :-):

Александр Хвойнов
А

Севастополь
2

Alexnovoros, добрый вечер. А как с вами связаться. Хочу разного корма заказать у вас.

Alexnovoros
A

Новороссийск
101 / 18 раз

Александр Хвойнов А как с вами связаться.
Александр, добрый вечер.
Лучше писать на мой e-mail: alko42@rambler.ru , а то у вас как у новичка сработает ограничение на личные сообщения (два в сутки), а вам для обсуждения заказа и получения консультации может этого не хватить.