Аквариум "Мангровый лес" 250 литров (Ю.В.) (страница 10)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Понятно)) Ну, не вопрос- будем лить через день-два.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

:zvez_ochki: :-)
Ю.В. согласно соотношению Редфилда- нитрат до 15, фосфат до 1 ( с утра)(1/15). К вечеру нитрАт 10, фосфат 0,5. (Съедено 5:0,5 - 1/10

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Ты когда за стаурогином придешь? :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина Ты когда за стаурогином придешь?
В выходные сама привезешь)) А не привезешь- останешься без префильтра. У меня из-за тебя тенелиус рубра в банке плавает- неохота лишний раз руки мочить, думал, за одним махом посадить.
Смотри, как он сюда просится- благо после того как отдал тебе центральный папоротник и укоротил и развернул корягу, для него классное место зарисовалось. А представляешь, как классно красноватый стаурогин с красноватым эхом будут смотреться в ночной подсветке под "красным фонарем"? А на левой коряге какая-то фигня выросла, прямо на мху :sh_ok: А на правой- очередной гриб :hi_hi_hi: Интересно, их сушить-заготавливать можно? Уже, наверное, с десяток было. Ровно сутки живет. А потом куда-то девается. Подозреваю- пытается мне повышать нитраты ;;-)))
Но, лично мне эти нитраты глубоко по-барабану- моя растюха в лице лиан и бамбуков все высасывает вчистую :-): Приходится втихаря подкармливать водную растительность, чтоб не загнулась :-)

Кстати, лианы попроростали корнями в мох и теперь там решили поселиться насовсем)) Вот так и живем :smu:sche_nie:

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Нет, подстветка шикарная!, а гриб просто очаровательный.

Юра, я тебя больше обрадую --- меняю префильтр на твою губку, которую вручу со стаурогином)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Юра, какой ботанический сад! :co_ol: :-): и с грибами, и с неведомыми ростками, красота! :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

И все растет как хочет- ничего не триммингую, не причесываю- только прореживаю,чтоб не сильно густо было в центре. А по краям- чаща- что выросло, то выросло. :-) В этом есть какой-то свой шарм- лично у меня так больше "глаз отдыхает", чем на какой-то "правильной" композиции. :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Юр, твой аквас с каждым разом все чуднее и чуднее.))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Красиво! А что это такое спирально-зеленое справа от гриба?
Ю.В. Интересно, их сушить-заготавливать можно?
А я - то думаю, откуда Ю.В. берет свои идеи и изобретения? А тут без грибочков не обходится :-) По виду - оочень похожи на псилоцибиновые :-)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Metal все чуднее и чуднее

Точно замечено ! :-) Процесс перехода акваса в полюдариум.