Явка очень слабая, то ли условия тяжелы для чтения, то ли лень.
Но знаю как минимум ещё столько же людей на нашем форуме, кто мог отправить приличные фото.
Спасибо всем, кто принял участие!
У участников есть сутки на урегулирование неточностей.
Roman
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Аквариумы есть просто потрясающие. :co_ol:
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Фотографии обсуждаем в этой теме.
Зрительское голосование здесь Зрительское голосование по фотоконкурсу №3 Растительный аквариум Просьба, вслух свои догадки об авторстве фотографий не озвучивать- только в личку. За нарушение этого правила, бан до конца конкурса и дисквалификация участника конкурса. Не подводите ни себя, ни товарищей!
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
А меня расстроили фото :ny_tik: слишком уж разнокалиберные... Несколько фоток резко выделяются на фоне остальных... На предыдущем конкурсе такого "резкого" эффекта не было :nez-nayu: видимо потому что
Roman Но знаю как минимум ещё столько же людей на нашем форуме, кто мог отправить приличные фото.
Наталья
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
а за какое количество можно голосовать?
IRISUS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Правильно говоришь)) За три. Сейчас подправлю.
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
И дату бы уточнить, до которой раздумывать можно)))
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Проголосовал сходу, верный своему принципу- что "на глаз легло". А сходу легли №№ 1 и 39 по очень простой причине- мхи это моя слабость :smu:sche_nie: А когда они еще и такие красавцы- то вообще. Долго колебался между №№ 24 и 34. Но потом решил, что если бы не креветки на коряге, то № 34 здорово бы проиграл. А конкурс, все же, "растительный аквариум", поэтому 24. В общем, где-то так))
Ю.В.
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
№1- причина та же. прекрасные мхи.№31- ухоженный, красивый аквариум,№33 - ну как за него не проголосовать_ у человека мысли с моими перекликаются. Идея удивительно близка к тому, что я рисовала для Андрея bosmat'а. А я никогда не смотрю чужие работы, делаю что на душу легло. с 33 легло очень близко :-)
IRISUS
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Мхи надоели , 34 привлекла внимание - но если бы не большой минус .Я не вижу габаритов аквариума :ne_vi_del: .