Тогда посмотрю. Верхушечки действительно еще очень маленькие, в грунт воткну - видно не будет. )Smelov писал(а):Так смотрите, в принципе верхушки можно и сейчас отрезать.
Спасибо.
Тогда посмотрю. Верхушечки действительно еще очень маленькие, в грунт воткну - видно не будет. )Smelov писал(а):Так смотрите, в принципе верхушки можно и сейчас отрезать.
Смотрите по ситуации. Все-таки сайдекс - это крайняя мера. Может быть получится справиться и без этого. Пробуйте. Из своего опыта скажу - не так страшна борода, как про нее говорят.Mari писал(а): Бородой заросло напрочь. ( До сайдекса пока не добралась, буду читать что это и как это.
Подскажите, пож-ста, что мне делать? Менять воду раз в неделю, чаще? Или наоборот подождать немного - пока устаканится аквариум нормально? Органики, думаю, в убойном количестве нет, перекорма тоже.delll писал(а):Привет всем , недавно заметил вот такой налет на отдельных листьях , что это такое и вредно ли для растений и как с этим бороться ?
Скажите еще, пожалуйста, а вот эти меры можно использовать в недавно запущенном аквариуме? Баланс не собъется?solne4naya писал(а):- более частые и менее объемные подмены (два-три раза в неделю по 15-20 %)- регулярная сифонка, удаление органики
На ночь заливаешь перекись водорода, пропорцию не помню.Никита писал(а):Посоветуйте пожалуйста препараты против бороды!