Это не мох, это водоросль - кладофора шаровидная.КтоЯ писал(а):Источник цитаты а вот там еще шаровидный мох какой-то - что это?
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Опознание аквариумных растений
- Klimkolomna
- Житель
- 1104 261
- коломна
- andrey86
- Посетитель
- 19
- Радужный
- Максим Николаевич
- Посетитель
- 16
- Вятские Поляны
- andrey86
- Посетитель
- 19
- Радужный
Myriophyllum matogrossense"Green" похож?Doctor_Zig писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, что это за травка?
Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
Rotala sp. "Bangladesch" замученная?faritos писал(а):Источник цитаты Ротала, но какая?
- andrey86
- Посетитель
- 19
- Радужный
спасибо, вроде похожа, она после дальней дороги замученная
с поста 2886 никто не знает что за растюхи?

Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides)andrey86 писал(а):Источник цитаты с поста 2886 никто не знает что за растюхи?
Хоттония (Hottonia palustris)
- Doctor_Zig
- Житель
- 1443 1473
- П.-Камчатский
Подскажите название вот этого растения... А то выросло уже до верха банки, вроде пересаживать нужно, а можно ли просто черенковать или нет непонятно.
Возможно перистолистник ёлочный, но траве явно не хватает света. Размножение черенкованием.delves писал(а):Источник цитаты Подскажите название вот этого растения
Да, она сидит в единственном теневом углу у меня... думаю куда пересадить... Спасибо!snakebig писал(а):но траве явно не хватает света. Размножение черенкованием.
Помогите, пожалуйста, опознать анубиас. Купила, а название забыла спросить. Из галереи анубиасов похож сразу на три сорта.
60л и 170л, L-сомы и семья жемчужных гурами.
А еще больше на лагенандру.Mercedes писал(а):Источник цитаты Из галереи анубиасов похож сразу на три сорта.
Не, лагенандра у меня есть, это не то. Мы покупаем растения всегда у одного и того же продавца. Он назвал анубиас и еще какое-то слово (разновидность анубиаса), а я в ажиотаже прослушала, что было сказано.
60л и 170л, L-сомы и семья жемчужных гурами.