AquaStatuS писал(а):Никогда петухи не ели меланий. Не пишите ерунду.
ну я покупал себе петушка, и у меня улиток не стало хотя их и было много
AquaStatuS писал(а):Никогда петухи не ели меланий. Не пишите ерунду.
сифон писал(а):AquaStatuS писал(а):Никогда петухи не ели меланий. Не пишите ерунду.
Metal писал(а):сифон писал(а):AquaStatuS писал(а):Никогда петухи не ели меланий. Не пишите ерунду.
голодный наверное был.
нет не был
Metal писал(а):
нет не был
ну да, улитками он был сыт, чет я запамятовал.
сифон писал(а):Metal писал(а):
нет не был
ну да, улитками он был сыт, чет я запамятовал.
хочешь верь, хочешь не верь, твоё дело, а я тебе серьёзно говорю, что петушки истребляют улиток
Nikolaykz писал(а):Для борьбы с бородой использовал фурозолидон.Кроме бороды исчезли все катушки и мелании.Боролся с ними со страшной силой.Даже был план по ежедневному отлову.Не помогало.Фурозолидон помог сам того не ожидая.
Nikolaykz писал(а):Для борьбы с бородой использовал фурозолидон.Кроме бороды исчезли все катушки и мелании.Боролся с ними со страшной силой.Даже был план по ежедневному отлову.Не помогало.Фурозолидон помог сам того не ожидая.
denis-gruenk писал(а):Nikolaykz писал(а):Для борьбы с бородой использовал фурозолидон.Кроме бороды исчезли все катушки и мелании.Боролся с ними со страшной силой.Даже был план по ежедневному отлову.Не помогало.Фурозолидон помог сам того не ожидая.
а рецептик можно
denis-gruenk писал(а):сайдекс в зоомаге спросить?
Metal писал(а):denis-gruenk писал(а):Nikolaykz писал(а):Для борьбы с бородой использовал фурозолидон.Кроме бороды исчезли все катушки и мелании.Боролся с ними со страшной силой.Даже был план по ежедневному отлову.Не помогало.Фурозолидон помог сам того не ожидая.
а рецептик можно
читал что не у всех работает, ссылку дать не могу, так как её удолят из за нарушения правил.
чита, что только фуразолидон одной фирмы помогает и то не у всех, а вот саидек работает на 100%, да и баланс в отличии от фуразолидона не гробит.
denis-gruenk писал(а):Метал. а дозировка какая.рыб надо убирать?