Amour Значит у меня 1 самец, другая самка. Тогда почему они забили другую, которая умерла уже? :-(
А мне кажется, что "коротка кольчужка-то!" Гурами - рыбка, в общем-то, не маленькая и не слабенькая. 40 литров всего объем, растений мало. Вот вам результат!
neonm10
Amour
A
Amour
МО, западный округ
41
Гурами также очень миролюбивая рыбка, они у меня жили в 12л с петухом. Вот кого бояться надо было... Петух резвый был.
Amour
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Amour Гурами также очень миролюбивая рыбка, они у меня жили в 12л с петухом. Вот кого бояться надо было... Петух резвый был.
Бедняги. :-(
Metal
Amour
A
Amour
МО, западный округ
41
Согласна, но это было временное "место жительства".
Amour
neonm10
n
neonm10
Иркутск
141
/ 2 раза
Amour Гурами также очень миролюбивая рыбка, они у меня жили в 12л с петухом. Вот кого бояться надо было... Петух резвый был.
Так пока петух их бодал они друг на друга внимания не обращали! А сейчас петуха нет, они хозяева положения в аквариуме - вот и начали разборки внутривидовые. Тем более, что, похоже, пара образовалась. А третий лишний! :-):
neonm10
Amour
A
Amour
МО, западный округ
41
У нас прибавление. Тернеций сегодня купила. Сидят на карантине :-):
Amour
Amour
A
Amour
МО, западный округ
41
Аквариум за это время очень преобразился. Стайка из 4 тернеций наконец "дома", какомбы посадила, карликовый анубиас :-):
Amour
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
А фото показать?
Наталья
Amour
A
Amour
МО, западный округ
41
Зелени всё равно немного, но у меня её много и не посадишь. Места маловато. Тем более аквариум молодой и питательного грунта нет. Стрелолист, кстати, у меня уже росточки пустил рядом, размножается.
Amour
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
хорошо бы фон на заднюю стенку приклеить, черный или синий, аква будет в 100 раз лучше выглядеть, вот уведите.