Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Помогите опознать рыбку (опознание рыб)
- Елена Ивановская
- Житель
- 560 173
- Минск
Реклама
Форма тела и головы, говорят что это не анциструс. Какой то другой сом, что то из птеров или плеков. Альбинос.
А по мне так это анциструс. Форма тела и головы связаны с вероятной затянутостью рыбы.
Тут не очень видно, но явно заширенная голова и выпуклые глаза: http://www.zierfischforum.at/database20 ... pic,6.html
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Елена, дайте фото рыба с расправленными плавниками - так много проще будет.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
На птера альбиноса тоже похоже, но без плавников никак.
Тут не очень видно, но явно заширенная голова и выпуклые глаза: http://www.zierfischforum.at/database20 ... pic,6.html
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Елена, дайте фото рыба с расправленными плавниками - так много проще будет.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
На птера альбиноса тоже похоже, но без плавников никак.
Да, нормальное фото, было бы в масть. Хотя 8см, для анца самки, нормальный размер. А еще лучше, сделайте фото, когда сидит на стекле, я по присоске 99% определю принадлежность сома)
Верхний плавник тоже нужен, количество лучей посчитать.
Верхний плавник тоже нужен, количество лучей посчитать.
Помогите понять что за рыб. Очень шустрая, держиться в стае в средней воде размер около 4 см. В теме пресноводных рыб с фото ничего похожего нет.
0,5 литра - бутылка пива, 1 литр - пакет сока, 3 литра - банка огурцов, а моторы начинаются с 5-ти литров!!!
Тетра красноносая, родостомус (Hemigrammus bleheri)кит писал(а):Источник цитаты Помогите понять что за рыб.
Зато есть в справочникекит писал(а):Источник цитаты В теме пресноводных рыб с фото ничего похожего нет.

-
- Новичок
- 1
- Красноярск
Помогите опознать рыбку (опознание рыб). Досталась в наследство
Это тернеция. Достаточно редкого окраса - золотистая форма.
Сомнение - путь к истине.
Татьяна Михайлова, Тернеция -на альбиноса не похожа, глаза не красные .Скорее всего искусственно окрашенная.
turishev, читайте выше, Владимир дал ответ.
Да, это не альбинос. Скорее всего это выведенная селекционерами форма, закрепленная наследственно. Искусственно окрашенные выглядят несколько иначе, хотя спутать их возможно.turishev писал(а):Источник цитаты на альбиноса не похожа, глаза не красные .Скорее всего искусственно окрашенная.
- ballmer
- Новичок
- 4
- Россия
Здравствуйте, взяли новый аквариум с рыбками, а вот одну белую не можем распознать, с горбинкой какая-то
Плохая фотография, ничего не понять, искажена суть полностью.
Похожа на велиферу баллон:
- ballmer
- Новичок
- 4
- Россия
Точно! Спасибо! фоткал с тел, а у него никакая камераRoman писал(а):Плохая фотография, ничего не понять, искажена суть полностью.
-
- Новичок
- 1
- Березники
Недавно докупала наннакар блю неонов и боций мраморных. Понравились акульи балу - взяла. Продавец настойчиво стал навяливать трёх последних рыбёшек - мол дешёвые, маленькие, а когда вырастут - красавцами будут. Соблазнилась - тоже взяла. Но он точного их названия не знал - сказал, что в простонародье попугайчиками называются, а иногда клоунами. Меня это вообще не устраивает - люблю знать всю информацию о своих рыбках - размеры, характер, болезни, предпочтения в еде и т. д. . Перерыла интернет, но ничего похожего не нашла. Смахивают на какую-то разновидность барбусов, кажется. Продавец сказал, что по мере роста они изменят окраску.
Подскажите пожалуйста - кто это????? А то вырастут в здоровых лошадей и почавкают всех своих соседей.
(Еле сфоткала - шустрые и держатся стайкой) 

- Вложения
-
- Недавно докупала наннакар блю неонов и боций мраморных. Понравились акульи балу - взяла. Продавец настойчиво стал навяливать трёх последних рыбёшек - мол дешёвые, маленькие, а когда вырастут - красавцами будут. Соблазнилась - тоже взяла. Но он точного их названия не знал - сказал, что в простонародье попугайчиками называются, а иногда клоунами. Меня это вообще не устраивает - люблю знать всю информацию о своих рыбках - размеры, характер, болезни, предпочтения в еде и т. д. . Перерыла интернет, но ничего похожего не нашла. Смахивают на какую-то разновидность барбусов, кажется. Продавец сказал, что по мере роста они изменят окраску. :ny_tik: Подскажите пожалуйста - кто это????? А то вырастут в здоровых лошадей и почавкают всех своих соседей. :e-d-a: ;;-))) (Еле сфоткала - шустрые и держатся стайкой) :-):
Это барбусы, возможно как раз эветта. Я в них не понимаю и мальком никогда не видел. Барбус Эверетта (Barbus everetti) или Барбус клоун
Или вот Барбус косицеплавничный или барбус арулиус (Barbus arulius)
Или вот Барбус косицеплавничный или барбус арулиус (Barbus arulius)
Помогите определить цвет гуппи, а то к ним самца хочу купить, а что за масть такая не знаю 
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Чем то они похожи на этих, но найти название расцветки не могу.

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Чем то они похожи на этих, но найти название расцветки не могу.
Мало на свете людей, которые могут сказать, что лошадь в их судьбе не сыграла никакой роли.
У. Фолкнер
У. Фолкнер
Похоже на гибрид "черного принца" с кем-то. Сейчас такое разнообразие вариантов окраса, чистые закрепленные формы встречаются не часто.Фенек писал(а):Источник цитаты а что за масть такая не знаю
- andrey86
- Посетитель
- 19
- Радужный
Всем привет, помогите опознать наследство
- Doctor_Zig
- Житель
- 1437 1445
- П.-Камчатский
Буду признателен за помощь в опознании!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Прошу простить за качество фото: в магазине на телефон...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Прошу простить за качество фото: в магазине на телефон...