Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Помогите опознать рыбку (опознание рыб)
Реклама
Похож. Крашеный.
- Iogmarina
- Посетитель
- 14
- Москва
Помогите определить дву рыбок, а то я совсем запуталась.Кто они? За качество простите, фотик сломан а на телефон лучше не получается.
Что может не получаться? Вот информация о том, как заливать: Как добавить фотографию?AKBA писал(а):Источник цитаты извините что не залил в форум, не получается
Ссылки на фото на внешних ресурсах в тематических разделах запрещены. В следующий раз будет предупреждение: Пункт правил 3.23
Сообщения удалил.
Если есть технические проблемы - то задайте вопрос в этой теме: Сообщаем об ошибках и недоработках. Анонсы нововведений.
Но я не вижу по вашим постами даже попытки залить стандартными средствами (мне доступна вся история правок).
Псевдоброфеус соколофи(пиндани)Iogmarina писал(а):Источник цитаты Помогите определить дву рыбок, а то я совсем запуталась.Кто они? За качество простите, фотик сломан а на телефон лучше не получается.
Что за рыбка?
Фото не очень удачное, но похоже - это харацинка - тетра "Фонарик" (Hemigrammus ocellifer).
Сомнение - путь к истине.
- Iogmarina
- Посетитель
- 14
- Москва
Я так и подумала, но смутили полоски на второй рыбе т.к. по всем картинкам в интернете все рыбки чистого цвета без полосок.Псевдоброфеус соколофи(пиндани)
Полоски у самок и у субдоминантов, могут проявляться, особенно у молодой рыбы, у малька и подростков.
дядя Вова, Спасибо! больше похожа на золотую тетру по фото в инете.
Да, похоже. Возможно и есть Hemigrammus rodwayi, а не Hemigrammus ocellifer.
Сомнение - путь к истине.
AKBA, Это хасемания.
Аналогично.Nisa писал(а):Источник цитаты AKBA, Это хасемания.
ну да, более похожа, всем спасибо!
- Orhideja123
- Посетитель
- 19
- Рига
Купила двух новых самцов, хвосты копьевидные, окрасы интересные, допускаю, что гибриды. Не поможете определить? фото в движении, по хвосту черная окантовка, второй самец с синими отметинами,занятные окрасы.
- pronin
- Новичок
- 1
- Москва
Всем привет.Помогите обозначить принадлежность к полу у рыбок..
nosmopel, Радужница ириатерина Вернера.
Радужница?
Вот это новость. Не помню, что бы продавец озвучивала - радужница. С желтыми глазами она.

Московское...