Помогите опознать рыбку (опознание рыб)

s
shok
Житель
2209 / 1327 раз

Укрытий обеспечте побольше. Какой объём?( Хотя эта тема по опознанию. Создайте свою).
s
sternchen
Новичок
9

360л и только 10 рыбок
s
sternchen
Новичок
9

так я хотела орознать своих бандитов чтобы женщин им подходящих купить.
E
Evik03
Новичок
5

Подскажите, пожалуйста, что за сом? У друга живёт 4 года, а он понятия не имеет как его зовут :-)
Вложения
Помогите опознать рыбку опознание рыб  - P0RmNW5qGY8.jpg
E
Evik03
Новичок
5

Вопрос снят. Сом опознан.
З
Золотая рыбешка...
Новичок
5

Уважаемые аквариумисты, помогите! Что за вид золотой рыбки???
Вложения
Помогите опознать рыбку опознание рыб  - image.jpeg
M
Metal
Старейшина
15580 / 6129 раз

Evik03 писал(а): Вопрос снят. Сом опознан.
И что же за сом?
Л
Лёлик
Свой на форуме
158 / 51 раз

Золотая рыбешка... писал(а): Что за вид золотой рыбки???
Фото не очень удачное,так на вскидку,похож на риукина
A
Alba
Посетитель
10

Добрый день! Нам хотят отдать аквариум с рыбками, но владелец понятия не имеет, что у него за рыбки. Фото не лучшего качества, к сожалению других нет. Может подскажите, что это за рыбки? Буду очень признательна.
Вложения
1.
1.
2.
2.
3.
3.
4.
4.
5.
5.
A
Alba
Посетитель
10

И ещё, спрошу сразу, у нас есть аквариум, в нем Неончики, Данио, Сомики, Гиринохейлусы, Гуппи, Моллинезии. Рыбки, которых, нам хотят отдать, имеют опасность для наших... Они их могут сожрать?
y
yulia211
Житель
2844 / 1438 раз

Alba, ну во первых смотря какой у вас аквариум, сколько литров, какое оборудование. Во вторых точно могу сказать что 3. фото это скалярии, 5 фото барбусы. Как мне кажется что и эти рыбы на фото несовместимы.
A
Alba
Посетитель
10

У нас маленький 25 литров, а отдают рыбок с аквариумом 100 литров
A
Alba
Посетитель
10

В нашем есть все и фильтр, и лампы дневные / ночные и компрессор и термостат... Может я, конечно, что-то не очень правильно называю :smu:sche_nie: но аквариум у нас всего 3 месяца... Что есть в том, который нам собираются передать, не могу сказать сейчас точно :ny_tik:
A
Alba
Посетитель
10

У нас аквариум маленький, 25 литров, есть все, что необходимо для жизни рыбок, и фильтр, и обогреватель, и компрессор и дневной и ночной свет.

Отдают аквариум 50 л, тоже со всей начинкой.
s
shok
Житель
2209 / 1327 раз

Первый сом таракатум, четвёртый-в анфас на астронотуса похож. Рыбы и между собой несовместимы и тем более не в 25л. Им не менее двухсотки надо.
Кстати из вашего населения герики и молли тоже лишние. Не стоит делать из аквариума консервную банку. Почитайте темы в разделе аквариум для новичка.
A
Alba
Посетитель
10

Спасибо большое :smu:sche_nie:
A
Alba
Посетитель
10

У нас ещё и мальки, правда 20 шт отдали, 10 в отсаднике пока :ny_tik:
Д
Дмитрий 58
Участник
91 / 16 раз

Мне кажется это цихлидник с барбусами, но конечно не точно, качество фото не очень. На втором фото по моему цихлазома чернополосая, а на четвертом по мне так больше на красного попугая похоже. Только вот как барбусы хвосты скалярам не общипали это вопрос:)
s
serg_42
Профессионал
5686 / 3407 раз

На последнем фото (с барбусами) мраморный гурами.
A
Alba
Посетитель
10

Ой, так кто же это :sh_ok:
Ответить

Вернуться в «Аквариумные рыбки»