Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
пецилии: норма или болезнь?
Реклама
Тоня, там еще спектр важен. Поэтому знать бы что на лампах написано. И тесты воды бы сделать...
вот этот акваконс я рекомендовал: http://zoomir.spb.ru/fishes/zoomir/kond ... eskii.html
Дима, а что-нибудь по поводу "BETTAFIX" от АРI ты можешь сказать? Жене его всунули в магазине, когда петька болел. А я сейчас читаю аннотацию, так вроде можно бы и как профилактическое средство использовать... 

холодный спектр и еще TL 2004В
Юр, я такое лекарство не пробовал, написано что то мало про него. Хотя по описанию не плохое средство, но на сколько эффективно, это вопрос.
А у меня, кажется кандидат на попробовать зарисовался- на одном из новых гуппи, из тех что 2 дня назад из карантина, по обеим сторонам вдоль боков две абсолютно одинаковые царапины без чешуи появились. Вроде пролазил где-то и ободрал. Или... Щас убью эту кошку! 

да, это диатомовые водоросли, и даже по фото видно, что света не хватает, похоже светильник высоко весит.
и еще совет, приклейте фон, а то обои не эстетично выглядят, лучше синий или черный фон.
можно фото, чтоб в кадр и аква и светильник попали?
и еще совет, приклейте фон, а то обои не эстетично выглядят, лучше синий или черный фон.
можно фото, чтоб в кадр и аква и светильник попали?
не удачное расположение светильника, да еще и свет весь в стороны уходит. вы светильник пока на аквариум поставьте, стекло должно выдержать. да и растений у вас на поверхности много, они затеняют остальные растения.
Пока? Потом придется крышку покупать или лампы пониже повесить. Растения с поверхности прореживаю, но быстро наростают опять. Совсем их убрать?
да вы светильники на стекло положите и еще один такой добавьте и света будет достаточно, а потом и крышку сделаете.а роголистник совсем не выкидывайте, пережаривайте его иногда.
Фон сделаю, но однотонных в магазинах не видела. Только морские, камни и с растениями . С растительностью фон у меня в 20 л с петухом. Симпатично смотрится.
нравиться с растениями, так ставьте с растениями, то обои не смотрятся.
Да уж. с обоями простенько очень. Но не знаю, как теперь фон закрепить. За аквариум только часть руки пролезает, не смогу пошуровать там. Сразу не сделала, теперь затруднительно будет
Metal писал(а): пережаривайте его иногда.

Тоня зря вы критики боялись

Ну а недочеты вам подскажут