Пришёл, передавил, помыл. Почти как у Цезаря

Рома, на всякий случай, позволю себе напомнить, что круглым профилем пережать проще, чем площадкой и трубку не порежетеЮрийВладимирович писал(а):Заточите губки на круглое сечение (чтобы не было площодки, как в круглогубцах). И шланг не порвете, и усилие для пережима меньше. Пережимает не по площадке, а по линии. Проверено!!!Alex Sokolow писал(а):Самое страшное не узкая пластина, а резкий перегиб шланга на месте окончания площадки. Попробуй кусочек того же шланга на не подвижную площадку приклеить а на подвижную можно клеить резиновые подложки для столов и стульев.AquaStatuS писал(а):Да, я к таким и склоняюсь.
Посмотрел на чипдипе видео - пластик думаю не покатит.
Бумажные зажимы точно не подойдут...![]()
Только у железных струбцин площадки мелкие - придется на них клеить более широкие площадки и на них ещё резинки
Саша, ну я надеялсяAlex Sokolow писал(а):Рома, ну ты же сам говорил, что канцелярские зажимы не подойдут. И сам же взял такие же но побольше ;)
Там усиливающая пружина и шток. По работе как у пистолета у герметика.AquaStatuS писал(а):Саша, ну я надеялсяAlex Sokolow писал(а):Рома, ну ты же сам говорил, что канцелярские зажимы не подойдут. И сам же взял такие же но побольше ;)![]()
![]()
А что за тема на первом фото? Чем он отличается от моих?
у тебя на фото трубка через которую воздух в акву поступает!nikitos писал(а):в смысле та трубка через которую воздух в фильтр поступает
Мысь пришла. Если есть сварка, то к обычной дверной петле (мебельной) приварить два прутка. На них в 2-3 слоя термоусадочный кембрик. Приложили, от руки сжали, на сколько возможно, на второй конец одели хомут винтовой. И отверткой дотянули. Пока больше мыслей нетЮрийВладимирович писал(а): Рома, на всякий случай, позволю себе напомнить, что круглым профилем пережать проще, чем площадкой и трубку не порежете![]()