Подменивали фильтрованнолй водой?
ДО сегодняшней подмены когда подмену делали или полностью воду меняли?
А что в водопроводной содержится?
Откуда знаете?

Сколько раз в день кормите?
Замороженный циклоп от какого производителя?
у тебя есть куда отсадить???nikitos писал(а):так что мне с ней делать может отсадить?
Гляньтеnikitos писал(а):спасибо, но мне на базаре сказали, что это бриллиантовая и она может жить и в 15 литровой банке.
саматранские скаляриям плавники пощипают. а вот зеленые довольно крупные барбусы и любят растения портить.nikitos писал(а):суматранские и зеленые
Зеленых не знаю, а суматранцы и неона приговорить тоже могут, при неудачном раскладе. И скаляры будут болеть с обгрызанными усами. И барбусы, как и неоны- рыбки стайные, их каждого вида, желательно, не менее 5 штук. Если хочешь, чтобы жили, а не "существовали", то изучай вопрос и озаботься расселением своей коммуналкиnikitos писал(а):суматранские и зеленые
У тебя же их всего 4! По одному каждого вида? Есть предложение- выкладывай по-подробнее кто о тебя есть и в каких количествах, кого ты еще хочешь и как ты можешь (или не можешь) решить вопрос с литражем аквариума. А тебе подскажут кого оставить, кого докупить и вообще что делать с рыбками.nikitos писал(а):а огненный барбус ничего со скаляриями не сделает
Очень красивая!nikitos писал(а):та я давно хочу ее одноклассникам отдать но маме все жалко ее,говорит красивая очень
Заморозка украинская значит?nikitos писал(а):Украина донецкая обл
Лолита, Енакиево- это родина нашего президента, между прочим!nikitos писал(а):Украина донецкая обл