А имена в подписи, просто так для прикола. Моих никак не зовут!

Проще так : 2 бутылки - в аквариуме плавают - размораживаются, две в морозильнике замерзают, по мере оттаивания первых двух - менять местами, но постоянно контролировать температуру. И ещё помните что резкое изменение температуры воды в аквариуме не допустимо рыба может погибнуть от стресса.ЮрийВладимирович писал(а):Лена, если совсем "труба" с температурой- то поставьте перед аквой 3-4 литровые бутылки с замороженной водой (поближе к стеклу)....
Нет!!! Вы как хотите!!! Но Жранкель и Зизир - это Ваши, тут уж ничего не попишешь - придется называть!!!Mirra писал(а):А имена в подписи, просто так для прикола. Моих никак не зовут!
Леш, возле размораживающейся бутылки вода дюже холодная будет. Зизир, если подплывет поближе- чхать начнетАлексей писал(а):Проще так : 2 бутылки - в аквариуме плавают - размораживаются, две в морозильнике замерзают, по мере оттаивания первых двух - менять местами, но постоянно контролировать температуру. И ещё помните что резкое изменение температуры воды в аквариуме не допустимо рыба может погибнуть от стресса.ЮрийВладимирович писал(а):Лена, если совсем "труба" с температурой- то поставьте перед аквой 3-4 литровые бутылки с замороженной водой (поближе к стеклу)....
Не начнет!!! Желательно конечно чтобы бутыль потоком воды от фильтра омывалась.ЮрийВладимирович писал(а):Леш, возле размораживающейся бутылки вода дюже холодная будет. Зизир, если подплывет поближе- чхать начнет
Это проблемы не решит. И температура при доливе будет скакать очень резко, я Вам выше писал что это недопустимо.Mirra писал(а):А если я долью немного прохладной отстоянной воды?
При подмене вода не должна быть холоднее аквариумной более чем на 2-3 градуса. Да и поможет это на час-два. У вас есть возможность каждые пару часов делать подмены? Что бы еще и биобаланс не обвалитьMirra писал(а):А если я долью немного прохладной отстоянной воды?
Отсаживайте ее, Лена, похоже что пора (если Вы, конечно, уверены, что это связано с перееданиемMirra писал(а):Что-то моя меченоска чувствует себя, как мне кажется, не очень хорошо. Сидит в кустах, дышит тяжело. Гурами почему-то ее стали гонять. Температура в 29 градусов может вызвать ранние роды? Сейчас в комнате темно, горит только аквариум, и мне кажется я заметила темное пятно. Днем не видно.
Ну, самцу, я боюсь, пофигу отец он или нетMirra писал(а):Есть только сухой корм и фирменная заморозка. Я скоро спать лягу и могу прозевать! Ну, что поделаешь? Если опоздаю, может кто нибудь и жив останется...
В банку 3 л. можно? Растений сейчас нет, могу только пистию набросать. Да и сетка не готова.
Самец сейчас находится все время возле нее, хотя он вряд ли является отцом.
Greblin Вам в помощь!Mirra писал(а):Еще бы взять их где-то! Придется завтра после работы взяться за их разведение.