какие лампы, сколько, есть ли покровное стекло на акве?
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Что это? Водоросли?
Что это? Водоросли?
Реклама
- alenka1111
- Житель
- 507 26
- Санкт-Петербург
Что это? Водоросли?
заранее спасибкиЮрийВладимирович писал(а):Завтра попробую фотиком

батареи не работают уже. лампы 2 по 30 ватт glo . лампы встроены в крышку.Metal писал(а):если работающих батарей отопления под аквой нет, то температура только из за ламп поднимается.
Что это? Водоросли?
Лампы греют, больше не чему 

- alenka1111
- Житель
- 507 26
- Санкт-Петербург
Что это? Водоросли?
так это лампы плохие или это нормально?alex7806 писал(а):Лампы греют, больше не чему
Что это? Водоросли?
Нормальные лампы 

- alenka1111
- Житель
- 507 26
- Санкт-Петербург
Что это? Водоросли?
значит не стоит беспокоиться? а как же будет летом в жару. мне ее что остужать вентиляторомalex7806 писал(а):Нормальные лампы
Что это? Водоросли?
Придётся конечно, но самое классное решение, и для аквы и для себя - ставить кондей 

- alenka1111
- Житель
- 507 26
- Санкт-Петербург
Что это? Водоросли?
самое смешное то, что мне даже в этой комнате по вечерам холодно бывает, я кофточку надеваю, а у рыб 29 град.alex7806 писал(а):Придётся конечно, но самое классное решение, и для аквы и для себя - ставить кондей

Что это? Водоросли?
Изобретайте кулера в крышку 

- alenka1111
- Житель
- 507 26
- Санкт-Петербург
Что это? Водоросли?
о, а это мысль. интересно а его надо сделать на постоянную работу. вот задачкаalex7806 писал(а):Изобретайте кулера в крышку

я так понимаю оптимально держать температуру 26 гр.?
Что это? Водоросли?
viewtopic.php?f=33&t=1693&p=26144#p26144alenka1111 писал(а):о, а это мысль. интересно а его надо сделать на постоянную работу. вот задачкаalex7806 писал(а):Изобретайте кулера в крышкуно придеться срочно что то придумывать.
я так понимаю оптимально держать температуру 26 гр.?
Что это? Водоросли?
Обещаное фото тайландского папоротника с детками. Мохнатые коричневые нитки- их корешки.

- alenka1111
- Житель
- 507 26
- Санкт-Петербург
Что это? Водоросли?
слушайте а ведь похоже у меня тоже корешки, счас внимательно посмотрела, сильно на ваше смахиваетЮрийВладимирович писал(а):Обещаное фото тайландского папоротника с детками. Мохнатые коричневые нитки- их корешки.