Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Мой аквариум 200 литров (болик)
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
Реклама
то есть губка + отсек скажем для угля?
сейчас банка выглядит так
2. Литраж/габариты аквариума -234л
3. Когда запущен (дата, если аквариуму более месяца/описание как производился запуск, если менее месяца) -май
4. Параметры воды:
NO3 (Нитраты) -10
NO2 (Нитриты) -0
NH4 (Аммиак) -0
PH -7,5 , GH -24 , KH -12
5. Рыбы (размеры, названия, количество) -лабео, штук 10 сумартанцев, 6 огненых барбусов, 3 вишнёвых барбуса, 3 анцытруса, 3 боции мраморных две зебры, 2 боции клоуна, 6 чернополосых цихлид ( выловить не могу
), 3 апистограмы, молли штук 6, 2 меча, 4 радужницы, 5-6 коридоросов, 5 минор, 2 пецилии, 2 лялялиуса
6. Растения (названия, количество или плотность посадки) -Валька, ричия, эхинодорусы, криптокороны, яванец, папоротник, аниб и ешё кто то.
7. Подкормка растений (название, кол-во, как и когда вносится) -глина, initialStiks
8. Грунт (материал, слой, фракция, частота сифонки) -с карьера, сифонка при каждой подмене
9. Коряги, украшения (материал, как готовились для аквариума, количество) -коряги, песчаник
10. Фильтр (производитель, модель, мощность) -фан2, SOBO 800 лч
11. Нагреватель/терморегулятор (мощность в Вт) -акваэль
12. Температура в аквариуме (градусов Цельсия) -26
13. Аэрация (есть или нет, круглосуточно или нет) -нет
14. Смена воды (частота, количество подменяемой за раз воды) -через день через два, по 20-30л
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум (да, нет, непонятно) -нет
16. Освещение (ваттность ламп или их длина, количество ламп, режим освещения) -4 сберегайки 30 вт 6400к 2 сберигайки 30вт 4200к
17. Корм (название, производитель, по скольку и когда кормите, есть ли разгрузочные дни) -раз в день тетровские корма
18. Какие изменения недавно внесены --

2. Литраж/габариты аквариума -234л
3. Когда запущен (дата, если аквариуму более месяца/описание как производился запуск, если менее месяца) -май
4. Параметры воды:
NO3 (Нитраты) -10
NO2 (Нитриты) -0
NH4 (Аммиак) -0
PH -7,5 , GH -24 , KH -12
5. Рыбы (размеры, названия, количество) -лабео, штук 10 сумартанцев, 6 огненых барбусов, 3 вишнёвых барбуса, 3 анцытруса, 3 боции мраморных две зебры, 2 боции клоуна, 6 чернополосых цихлид ( выловить не могу

6. Растения (названия, количество или плотность посадки) -Валька, ричия, эхинодорусы, криптокороны, яванец, папоротник, аниб и ешё кто то.
7. Подкормка растений (название, кол-во, как и когда вносится) -глина, initialStiks
8. Грунт (материал, слой, фракция, частота сифонки) -с карьера, сифонка при каждой подмене
9. Коряги, украшения (материал, как готовились для аквариума, количество) -коряги, песчаник
10. Фильтр (производитель, модель, мощность) -фан2, SOBO 800 лч
11. Нагреватель/терморегулятор (мощность в Вт) -акваэль
12. Температура в аквариуме (градусов Цельсия) -26
13. Аэрация (есть или нет, круглосуточно или нет) -нет
14. Смена воды (частота, количество подменяемой за раз воды) -через день через два, по 20-30л
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум (да, нет, непонятно) -нет
16. Освещение (ваттность ламп или их длина, количество ламп, режим освещения) -4 сберегайки 30 вт 6400к 2 сберигайки 30вт 4200к
17. Корм (название, производитель, по скольку и когда кормите, есть ли разгрузочные дни) -раз в день тетровские корма
18. Какие изменения недавно внесены --
Замечательно! 

Хорошо как баночка обросла. 

растючки есчё много добавлю) и рыбс тоже)
Ты более интересную растючку добавляй, а от валлиснерии со временем избавишься, нафиг она не нужна будет.
стараюсь, но выбора нет особого((((
Потихоньку, что нибудь да найдешь. Я ведь так же растения собирал, в течении 2х лет почти.
скоро опять в Уфу поеду может что там урву путное
Да, здорово получилось! Но растений добавить нужно!
Может корягу еще?

Юр там их 3))))))
И ни одной не видно)))Болик писал(а):Юр там их 3))))))
Нужно большую корягу, красивую.
Ну как нибудь с Саней пиво нахлещимся и пойдём из под снега выкапывать))))
Пойди лучше в лес, влезь на дерево и там отпили. Только не ту, на которой сидеть будешь

Мне понравились коряги из кустарников, которые постоянно стригут, они очень ветвистые, прикольно. ))
а лучше найти мощную лозу, а лучше ее корень! Да и вообще корни всегда красивее и интереснее.
Зы. у нас не растет мощной, дохленькая какая то, зря только по дачам лазил...
а лучше найти мощную лозу, а лучше ее корень! Да и вообще корни всегда красивее и интереснее.
Зы. у нас не растет мощной, дохленькая какая то, зря только по дачам лазил...
а макроподы с моими оболтусами уживутся?????
50\50 зависит от конкретных особей . Но чернополосых точно не задолбят .
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
Барбусы макроподов выживут.
Как сказать, маки не любят обчество, все время драться будут, а зубы у них ого! мало никому не покажется, им отдельные апартаменты подавай.