Ихтиофтириоз
Ихтиофтириоз
- елена Топоева
- Житель
- 1213 991
- Абакан
Ихтиофтириоз
Как понять? Какой маленький, отсадник пустой или? Фуразолидон купил7shok писал(а):Источник цитаты в маленький аквариум распихал
Ихтиофтириоз
Привет ,молодец, в человеческой аптеке купи фурадолизон, и добавь сегодня, дозировки Лена написала. Что там с рыбой точки количество увеличивается или уменьшается? Клоуны не важно выглядят
, я тоже "ихтик" поймал человеческий, весь в соплях и нужна была эта рыбалка, ветер пипец, продуло у тебя тоже наверное дует, степь одна. Да еще все время забываю возможно будет нужен дистелят для подмен, в край воду прокипяти литров 30-40, может понадобиться.

Ихтиофтириоз
Отсадник на 20л. Аквариум с травой без рыб на18л. И в ведро.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Какой маленький, отсадник пустой или?
Нет пока ,но сегодня куплю.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Фуразолидон купил
Ихтиофтириоз
Неважнецки. И почему-то только семь увидел. Должно быть восемь без помершего малыша.bosmat писал(а):Источник цитаты Что там с рыбой точки количество увеличивается или уменьшается? Клоуны не важно выглядят
Ну я думаю дистеллят не проблема а тем более кипячёная. Пока морозы стоят могу и на балконе выморозить, чтоб деньги не тратить.bosmat писал(а):Источник цитаты Да еще все время забываю возможно будет нужен дистелят для подмен, в край воду прокипяти литров 30-40, может понадобиться.
Да у нас не сказать что прям степь. -20. Ветер не сильный.bosmat писал(а):Источник цитаты у тебя тоже наверное дует, степь одна.
- елена Топоева
- Житель
- 1213 991
- Абакан
Ихтиофтириоз
Да , конечно. Тут попроще найти чем делагил. Попозже вносить буду.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Купил?
Ихтиофтириоз
Фуразолидон внёс. Малахитку вторую часть сделал первое внесение.
Сейчас конечно наблюдать проще стало.
Сколько мне ещё хотя-бы по минимуму фуразолидона понадобится?
Сейчас конечно наблюдать проще стало.
Сколько мне ещё хотя-бы по минимуму фуразолидона понадобится?
>>> Для просмотра вложений в этом сообщении необходимо войти под своим ником или зарегистрироваться <<<
- елена Топоева
- Житель
- 1213 991
- Абакан
- елена Топоева
- Житель
- 1213 991
- Абакан
Ихтиофтириоз
Нашёлся или так и нет?shok писал(а):Источник цитаты только семь увидел. Должно быть восемь без помершего малыша.
Ихтиофтириоз
Да вечером не пытался считать. Свет включил только сфотать.
- елена Топоева
- Житель
- 1213 991
- Абакан
Ихтиофтириоз
Мастацембелус около 15-16 см.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Макрагнатус какого размера?
Ихтиофтириоз
Ну в смысле он взрослый- это тайландский, он такой в среднем и растёт.
Что заметил сегодня когда анубиасы с гротом убирал. У меня оказывается двы агамикса. Я второго около года назад посадил из 170л аквариума и стех пор его не наблюдал, а он живой, под корягой место себе нашёл. Чем только питался всё это время.
Что заметил сегодня когда анубиасы с гротом убирал. У меня оказывается двы агамикса. Я второго около года назад посадил из 170л аквариума и стех пор его не наблюдал, а он живой, под корягой место себе нашёл. Чем только питался всё это время.

- елена Топоева
- Житель
- 1213 991
- Абакан
Ихтиофтириоз
Пардонshok писал(а):Источник цитаты Мастацембелус

- елена Топоева
- Житель
- 1213 991
- Абакан
Ихтиофтириоз
Сергей, инвентарь по уходу за аквариумом сейчас отдельный от второго аквариума? Я один раз перетащила заразу в другой аквариум 

Ихтиофтириоз
Да тесно 20л.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Если вдруг мастацембелу станет плохо, ему в том отсаднике, где анубиасы, тесно будет?
Да какой там инвентарь. Руками чищу, губку не проблема если стёкла почистить новую взять. Единственное - шланг которым воду сливаю-набираю у меня один.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Сергей, инвентарь по уходу за аквариумом сейчас отдельный от второго аквариума? Я один раз перетащила заразу в другой аквариум
Ихтиофтириоз
Да ладно . У меня супруга изначально его утконосом называет, хотя сходств я не вижу. Он не обижаетсяелена Топоева писал(а):Источник цитаты Пардон

Ихтиофтириоз
Да как я из вашей ссылки понял что и боции его плохо переносят. Буду наблюдать по возможности.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Каламов долго лечить фуразолидоном не рекомендуется.
- елена Топоева
- Житель
- 1213 991
- Абакан
Ихтиофтириоз
А помпа? Или как вода выкачивается?shok писал(а):Источник цитаты шланг которым воду сливаю-набираю у меня один.