В смысле смягчать чтоб ? Нет. Действую чисто по вашим с Еленой указаниям.bosmat писал(а):Источник цитаты Сергей воду не разбавляешь?
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Ихтиофтириоз
Ихтиофтириоз
Ихтиофтириоз
Тест правда старый уже показывает РН 7.5.
- елена Топоева
- Житель
- 1356 1133
- Абакан
Ихтиофтириоз
Нормальный рн. Но, вроде как в мягкой воде лекарства лучше действуют
Но не знаю как сейчас рыбы отреагируют на понижение рн. Андрей?
Сергей, как там дела? Показывай.

Сергей, как там дела? Показывай.
Ихтиофтириоз
Да показывать нечего. Всё по старому. Цихлы в точках. Все живые. Боции правда выползать стали немного. Аппетит проявился.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Сергей, как там дела? Показывай.
- елена Топоева
- Житель
- 1356 1133
- Абакан
Ихтиофтириоз
Это хорошо.Лекарства завтра вносить?Фуразолидон третий раз?shok писал(а):Источник цитаты Боции правда выползать стали немного. Аппетит проявился
Ихтиофтириоз
Да. Только с утра мне проблематично, хочу на вечерние процедуры перейти.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Лекарства завтра вносить?
елена Топоева писал(а):Источник цитаты ?Фуразолидон третий раз

- елена Топоева
- Житель
- 1356 1133
- Абакан
Ихтиофтириоз
Это даже лучше.Есть время понаблюдать и если вдруг рыбам станет плохо, то будет время принять меры. В последние дни же зелёнкой лечим? Фуразолидон и зелёнку в полной дозе, делагил довносится. А потом надо будет дозировку изменить.shok писал(а):Источник цитаты хочу на вечерние процедуры перейти
Ихтиофтириоз
Рыбам явно полегчало. Боции выплывают из укрытий и проявляют аппетит. У одной с самым интересным окрасом которая , хвост не важнецкий и маленькая не очень выглядит. У наннакар гораздо меньше пустул, у клоунов вообще не разглядел.
Собственно вопрос - в связи с улучшением может стоит уже сегодня дозировки изменить ? Или " контрольный " долбанём
.
Собственно вопрос - в связи с улучшением может стоит уже сегодня дозировки изменить ? Или " контрольный " долбанём

Ихтиофтириоз
Вот небольшое видео. Пытался заснять боцию у которой хвост по каёмке белёсый. Лучше не получилось - батарея села.
Ихтиофтириоз
Сергей количество точек у цихлид уменьшается
по ним яснее все видно.

....................................................

Ихтиофтириоз
Тоже думаю не помешает , это уменьшение делагила и фуразолидона, сейчас Лена появится и решимshok писал(а):Источник цитаты Собственно вопрос - в связи с улучшением может стоит уже сегодня дозировки изменить ?

Ихтиофтириоз
Подожду. Пока пойду подмену сделаю.bosmat писал(а):Источник цитаты сейчас Лена появится и решим
- елена Топоева
- Житель
- 1356 1133
- Абакан
Ихтиофтириоз
Хорошие новости
Я бы делагил уменьшила, фуразолидон и зелёнку сегодня ещё в полной дозе. Делагила внести 2 таб. Рыбы лекарства хорошо переносят.Хвост потерпит.Маленького бы ещё увидеть...

- елена Топоева
- Житель
- 1356 1133
- Абакан
Ихтиофтириоз
Я первых клоунов недолечила и потеряла.Когда точки исчезли и появился аппетит прекратила лечение, рецидив лечению не поддался 

Ихтиофтириоз
Сергей напомни еще раз как дела обстоят с фитофильтром.

- елена Топоева
- Житель
- 1356 1133
- Абакан
Ихтиофтириоз
Просто с водой стоит?елена Топоева писал(а):Источник цитаты Андрей, он же его отключил

- елена Топоева
- Житель
- 1356 1133
- Абакан
Ихтиофтириоз
shok писал(а):Источник цитаты Может просто сливное отверстие заглушить чтоб растения в воде были
- елена Топоева
- Житель
- 1356 1133
- Абакан
Ихтиофтириоз
Андрей, натолкнул на мысль.Можно осторожно надеяться на положительный результат от лечения, хотя трупиков избежать не получилось
И когда Сергей подключит фитофильтр, а в нём могут же сохраниться бродяжки, не вызовет ли новую волну болезни?