Доброе утро!
Новых точек нет. Старые уходят. Самочувствие и настроение у всех хорошее.
Я так понимаю, малахитку мне можно не добавлять, раз лечение и без неё работает?
Да.
Что за концентрация? Лечение ведь расписано, не потравите рыб. Малахитку добавляете?
Еще внесение.
Температуру опустите до 28, при 30 ихтик будет очень сильно развиваться (грубо говоря лекарства не будут успевать убивать инфузорий)и рыбе и так больной будет очень тяжело это переживать. Ихтик порожает жабры, что не видно для нашего взгляда, повышение темп свыше 28 . это большая потеря кислорода и. т.д об этом много написано.
И на этом уже хорошо, одной малахиткой нынешние штаммы вылечить сложновато, надо хотя бы добавить фуразолидон . на форуме много о нем описано включая дозировки, воспользуйтесь поиском.
Малахито содержащие препараты заливаются через день, с обязательной подменой воды. Костапур очень капризен от качества воды, его эффективность будет зависеть от кислотности , пш, и кш, чем эти показатели будут выше , тем он будет "беспонтовей". Антипап, я так понял антипар, "адский" препарат от российской промышлености, полная доза вредна для многих рыб, неонам точно ну и локаривым (сомы какие?),