Отзывы о форуме Аквастатус, как вы узнали о форуме? [Опрос]
Подбирал внешний фильтр перед новым годом и в поисковике наткнулся на обсуждение на аквастатусе. Очень добрый форум.
Per aspera ad astra!
- Vjacheslav
- Житель
- 1331 428
- Aрзамас
был раньше на другом форуме. Мне не понравилось. Ответы меня не впечатлили.
Тут отделался предупреждением
Пообщавшись понял, что лучшего не найти!!!
Тут отделался предупреждением

Пообщавшись понял, что лучшего не найти!!!
Нашла через Яндекс по запросу - Болезни аквариумных рыб.
Но сайт не сразу увидела. Внизу была ссылка "Вместе с «болезни аквариумных рыб» ищут". И уже там выбрала "Форум аквариумистов".
Но сайт не сразу увидела. Внизу была ссылка "Вместе с «болезни аквариумных рыб» ищут". И уже там выбрала "Форум аквариумистов".
- Proxy
- Посетитель
- 11
- Беларусь, Минск
Нашла в поисковике, по-моему "запуск аквариума", ну или что-то в этом роде 

Google (запрос не помню
) Других не искал здесь все устраивает
.

- MAX dAimon
- Свой на форуме
- 144 11
- Россия, Амурская обл., Благовещенск
Искал про беззубок. Стал читать ваш сайт. Наткнулся на глупость. Пришлось регаться, чтоб поправить.
- Vjacheslav
- Житель
- 1331 428
- Aрзамас
Я очень рад что нашёл такой форум. Хотя иногда бываю неправ и выносятся предупреждения думаю это правильно и обоснованно.
Это очень живой и интерестный форум, где всегда можно почти без промедления получить информацию по тому или иному вопросу.
Отношение к людям здесь лояльное и с пониманием. Сделано всё удобно и просто на странице. Вообщем очень доволен!
Это очень живой и интерестный форум, где всегда можно почти без промедления получить информацию по тому или иному вопросу.
Отношение к людям здесь лояльное и с пониманием. Сделано всё удобно и просто на странице. Вообщем очень доволен!
Как-то просмотрел тему. Поддерживаю и присоединяюсь к словам Вячеслава! Сожалею, что не с самого начала с форумом. Политика 100% правильная! Спасибо основателям-создателям и поддерживателям! 

Per aspera ad astra!
Согласна.
Но есть одно замечание
Сколько не кормлю рыбок снизу, а они не ростут
Может нужно исправить?

Но есть одно замечание

Сколько не кормлю рыбок снизу, а они не ростут

Может нужно исправить?

Форум хороший. Может просто кто много кормит пусть рыбки взрываются(шутка)
поисковик гугл
Нашла через гугл. Запрос "кубик aquael 30 отзывы".
Через гугл. Запрос уже не помню.
Бродила по просторам интернета в поисках информации по запуску травника и очень понравилась атмосфера на форуме . Теперь зависаю .
Знаю очень много разных форумов (другие профили), но нигде нет такой гармонии и "по-делу" и "поболтать". Здесь всегда хорошо - и при любом настроении и при любом настрое.
Да, администрация здесь порой суровая, но не злая. Порой жесткая, но не жестокая. Это очень важно - видеть и понимать эту разницу.
Сама регистрируюсь по одному профилю только на одном форуме. Никогда - на двух, в этом плане я верная
. Если на каком-то форуме не хочется остаться, то его на подобный не меняю. Верю, что здесь задержусь надолго.
Здесь есть что-то, что делает форум не проходным двором и не "закрытым клубом" всезнаек, а целым миром, пусть маленьким, но полноценным и уравновешенным. Люди, которые чуть-чуть задержались - остаются здесь надолго - и таких очень много. И эти люди такие же чистые по своей сути, как и вода, о которой здесь чаще всего говорят и к которой стремятся. Я это почувствовала, я в это верю и надеюсь, что это абсолютная правда.
Да, администрация здесь порой суровая, но не злая. Порой жесткая, но не жестокая. Это очень важно - видеть и понимать эту разницу.
Сама регистрируюсь по одному профилю только на одном форуме. Никогда - на двух, в этом плане я верная

Здесь есть что-то, что делает форум не проходным двором и не "закрытым клубом" всезнаек, а целым миром, пусть маленьким, но полноценным и уравновешенным. Люди, которые чуть-чуть задержались - остаются здесь надолго - и таких очень много. И эти люди такие же чистые по своей сути, как и вода, о которой здесь чаще всего говорят и к которой стремятся. Я это почувствовала, я в это верю и надеюсь, что это абсолютная правда.

Угу, чистый спирт, ой.Маргарита писал(а):а, администрация здесь порой суровая,
Маргарита писал(а):это абсолютная правда.

Красиво сказала.

Мир всем.
- Vjacheslav
- Житель
- 1331 428
- Aрзамас
согласенМаргарита писал(а):Да, администрация здесь порой суровая, но не злая. Порой жесткая, но не жестокая. Это очень важно - видеть и понимать эту разницу.

поэтому свою речь хочу закончить словами "Круглого" из фильма "Брат"
-Поживёшь подольше, узнаешь побольше"

Yandex.ru
запрос: - "Форум аквариумистов"
запрос: - "Форум аквариумистов"
Инициатива наказуема - правда жизни.
Учение свет, а неучение - тьма!!!
Учение свет, а неучение - тьма!!!
Соглашусь с Маргаритой! Первоначально зарегистрировалась на 5 форумах, было достаточно написать на каждом по несколько сообщений, чтобы понять, где "мое". Тем самым тут же удалила из закладок другие форумы, оставив Аквастатус. Считаю даже название форума выгодно отличает его от других! Быть аквариумистом, неважно каким, начинающим, опытным, а тем более профессионалом, это своеобразный статус, который мы приобретаем, погружаясь в приятные аквахлопоты.
- RKR
- Новичок
- 2
- Москва
Через Яндекс.
Этот форум оказался более живым и интересным.
Этот форум оказался более живым и интересным.