И как вас хватило столько листать?

Это чего же нас так обижают? Когда я искал- были на первой странице в самом верху...AquaStatuS писал(а):6-я страница.
А я как всегда - искал методом тыкаAquaStatuS писал(а):6-я страница.
И как вас хватило столько листать?
У нас на "деревенском" форуме есть раздел "Домашние питомцы",AquaStatuS писал(а):Хочется понять статистику, откуда приходят к нам новые пользователи. Предлагаем небольшой опрос, откуда вы узнали о нашем сайте/форуме. Заранее спасибо за ответы.
]1. Нашел в поисковике. (Если не трудно, укажите, какой был запрос и поисковик)
2. По рекламе в интернете (Укажите, пожалуйста, ресурс/источник)
3. От друзей/знакомых
4. По рекламным буклетам
5. Из рекламы в печатных изданиях
6. Другое (Пожалуйста, укажите, откуда именно)
Именно нашла в поиковике... Искала по фразе "форум аквариумистов". Выполз первым. Посмотрела гостем, почитала немного, зарегилась (т.к как раз меняю полностью содержание акваса и нужно проконсультироваться).AquaStatuS писал(а):1. Нашел в поисковике. (Если не трудно, укажите, какой был запрос и поисковик)
2. По рекламе в интернете (Укажите, пожалуйста, ресурс/источник)
3. От друзей/знакомых
4. По рекламным буклетам
5. Из рекламы в печатных изданиях
6. Другое (Пожалуйста, укажите, откуда именно)
Вадим, спасиб, конечно, но мы вроде как почти одновременно решили и на этом форуме пожить, т.к. имеем немаленькие (опять же,по нашим "деревенским" меркам) аквасы.Banzay писал(а):У нас на "деревенском" форуме есть раздел "Домашние питомцы",а в нем ветка "Всё об аквариумных рыбках, (Вопросы и ответы, касаемые рыбок и аквариума)",вот в этой ветке подруга/знакомая Кузя (memberlist.php?mode=viewprofile&u=1519) мне рекомендовала этот форум.
Во - во, вот так мы сюда и попадаем...alex7806 писал(а):Друзья с "Наш аквариум" подсказали ;)