Студентка писал(а):В общем конечно каждый решает для себя сам
для меня оказался тест нормальным. Сейчас собрался пробовать JBL
Студентка писал(а):В общем конечно каждый решает для себя сам
delll писал(а):Я не хотел брать тест на фосфат , просто нашел в интернете первую попавшую картинку с этим тестом а именно от этой фирмы и поставил на форум .
delll писал(а):вот присмотрел такие тесты спросил в магазине говорят что их многие покупают , может кто пользуется и знает стоит их брать или нет .
delll писал(а):магазине говорят что их многие покупают
delll писал(а):просто нашел в интернете
Metal писал(а):По мне так жбл лучший тест на Ро4 из продаваемых в России
Ю.В. писал(а):У вас есть тесты API? Если финансы позволяют, то о них очень хорошие отзывы.
delll писал(а):у нас Sera
- ИМХО. Это весьма сомнительное утверждение. Вообщем , аквариумные экспрес -тесты ( хоть птеро, хоть сера, хоть жбл) имеют довольно значительные погрешности, тем более тест на нитрат он один из наиболее сложных в производстве.А если это полоска типа 6 в 1 то какой бы бренд не был - погрешность еще более значительна. В общем случае для аквариумиста любителя вполне достаточно и посредственной точности, скорее даже важна динамика изменения показателя, нежели его сверхточность - что для аквариумных тестов нереально в принципе:nez-nayu: ....Vjacheslav писал(а):Тест Сера на нитрат не работает. Фиксирует только "ведро" нитратов