Отправлено спустя 55 секунд:
Снизил фосфат / нитрат вроде начала расти лимнофила...
бурые то бурые... А что делать?)) че то в теме про водоросли четко ничего не сказано... Что нужно, чтобы избавиться от бурых)Ю.В. писал(а):Источник цитаты Бурые у Вас. Что со светом? Что с гигиеной в банке? Заполните анкету.
http://aquastatus.ru/diatomovye-vodoros ... riume.htmlАлександр Загурский писал(а):Источник цитаты А что делать?))
Мой аквариум 180 литров (Александр Загурский)Roman писал(а):Источник цитаты Давайте анкету аквариума или ссылку на нее.
Сложно сказать. Нитрат точно низкий. Грунт не подходящий для растений. Gh высоковат (в водопроводной воде такой же ?), теста на фосфат нет.rapMoHucT писал(а):Источник цитаты NO3 5.
= перезапуск. А у Вас есть тема в разделе "Мой аквариум". Пробовал искать, но не нашел.rapMoHucT писал(а):Источник цитаты Грунт поменяю
Тема есть . Посмотри через профиль .mcflyspb писал(а):Источник цитаты А у Вас есть тема в разделе "Мой аквариум". Пробовал искать, но не нашел.
Нужна полностью заполненная анкета. Информация о нитрате и фосфате обязательна.Alex_Sorokin писал(а):Источник цитаты Растения по краям желтеют,особенно коньчики,что им не хватает?