Мои аквариумы (Алексей7)

R
Roman
Администратор
20026 / 8535 раз

Даже если взять 2 фото Алексея ( там где грунт и фон черный) и новый вариант, ИМХО где всё черное значительно выигрывает.
M
Marfushka
Свой на форуме
192 / 259 раз

Черный фон и черный грунт смотрятся оооочень стильно! По-поводу частиц ничего не знаю, может просто тщательней надо было промыть грунт :? ?!
Но внешне второй вариант (ещё с черным фоном) мне больше понравился!
t
trofimov
Новичок
5

Мне совершенно не нравится черный фон. Аквариумы со светлым фоном у Алексея выглядят значительно приятнее и както светлее и свежее что ли
А
Алексей
Житель
1078 / 37 раз

Не плохо!!! Мне нравится!!!!! :so_happy: :so_happy: :so_happy: :so_happy:
l
lunat
Посетитель
10

Дискусы просто улетные ! Банки со вкусом и любовью. +1000
А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

Спасибо всем большое за отзывы!
Знаете, спор между белым и черным фоном я думаю будет вечным. Я попробовал и тот и др. и могу сказать одно - оба фона мне нравятся, НО есть в аквариуме кроме растений еще и рыбы, и когда эти рыбы большие они хочешь или нет поднимают мельчайшую пыль и вот эту пыль очень хорошо видно на черном. А вот в креветочнике я поставил именно черный фон и черный грунт - смотрится просто класс и никакой взвеси! Как нибудь выложу фото.
Может быть сторонники черного фона в чем-то и правы , но я сейчас Вам покажу как выглядит этот аквас с белым фоном сейчас (кстати я не стал наклеивать серый, т.к. белый мне очень понравился). Можно сказать что фон не так важен в случае когда много травы. :D
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и еще чуть позже:
Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот собственно так :)
А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

Вот хочу показать Вам мой креветочник. Сейчас прошло почти два месяца после перезапуска. Растения пошли в рост, креветки размножаются. На счет фона я немного перепутал, написав, что он черный, он на самом деле серый. Я нашел такой фон, цвет которого меняется от светло серого до черного, более темный т.е. черный я отрезал и оставил серый, короче мне нравится :)

Описание банки: Аква 50л. "San-San",встроенный фильтр 400л/ч, обогреватель - "Jager"100w, Свет - 3/8w Т4, 1/8w Т5, Гидрокабель 15w. Грунт 1-3мм черный. Население: Креветки "Вишня","Кристал Рэд", Отоцинклюс"Негрос"-2шт., Отоцинклюс"Аффинис"-2шт., Анциструс- 1шт. Растения. :)
Ну вот и фото:

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

Ну и несколько выборочных фоток растений и жителей.
Растения:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Обитатели:

Отоцинклюсы-
Изображение
Кристалл Рэдиха-
Изображение
Ну и ее детишки Кристаллики-
Изображение
Изображение
Вишни и Кристаллы-
Изображение
L
Light
Свой на форуме
158 / 5 раз

Аква с Дискусами просто АБАЛДЕТЬ!!! :D
очень контрастно смотрится рыба на черном фоне - мне нравится, даже больше, чем новый вариант. Но я тоже люблю перемены, поэтому понимаю Ваше стремление эксперементировать. Кто знает, может еще буду новые варианты.
Рыба и трава у Вас такие ухоженные, здорово!
Да и креветочник аккуратненький и славный:)
и
ирина
Житель
561 / 12 раз

Ну что тут ещё можно сказать.....просто супер ;) .
А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

Вот в травнике(его я здесь еще не показывал) зацвел Апоногетон Курчавый :ya_hoo_oo: . Ярко-белого цвета,достаточно большой цветок, в высоту 10 см.
Зацените!!!
Вложения
Мои аквариумы Алексей7  - апоногетона.JPG
Мои аквариумы Алексей7  - апоногетона2.JPG
Мои аквариумы Алексей7  - апоногетона3.JPG
А
Алекс
Старейшина
4264 / 657 раз

Красотаааа! :co_ol:
R
Roman
Администратор
20026 / 8535 раз

Маладца! :co_ol:
M
MerMaid
Свой на форуме
223

Круто! Как красиво, поздравляю :ya_hoo_oo:
А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

ПАСИБО!!! :smu:sche_nie: Попозже выложу фото всей банки.
И
Инди
Житель
1042 / 113 раз

Апоногетон красавчик!
Ждём фото этой банки.
С
Светлана1411
Новичок
8

Очень красиво! Столько травы! Каждую фотку разглядывала. Это ж сколько времени надо, чтоб такую красотищщу сделать? Я свои 60 литров, корягу и несколько веточек несколько часов мою-перебираю. А тут... каждый кустик. Здорово!
А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

Вот как и обещал фото моего третьего акваса. Так сказать травник. Объем 93л.Свет - Мг 1/70вт. 4200к.,внешний фильтр Eheim 2217,СО2-система.
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Вот!
А
Алекс
Старейшина
4264 / 657 раз

Очень понравилось :co_ol:
Такая поляночка в парке за кустами :hi_hi_hi: :-):
Папоротник оригинально смотрится :a_g_a: