Мои аквариумы (Алексей7)

А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

Ну на этом пока все(имею ввиду карликов). На днях должны привезти еще три новых вида. Как вырастут покажу. А главная моя задача это отнерестить их! :smu:sche_nie:
M
Metal
Старейшина
15580 / 6129 раз

Алексей7 писал(а):
Metal писал(а):супер!!!! :co_ol:
им место в галерее :a_g_a:

Дмитрий, я чего то не могу понять как в галерею фоты выкладывать? :ne_vi_del:

ну вы же уже выкладывали: gallery/album.php?album_id=19
А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

alex7806 писал(а):Вот viewtopic.php?f=11&t=21 может поможет :-):

Саш вставлять фотки та я умею! А как их в ГАЛЕРЕЮ закинуть? Там про галерею ничего не сказано?
А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

Metal писал(а):
Алексей7 писал(а):
Metal писал(а):супер!!!! :co_ol:
им место в галерее :a_g_a:

Дмитрий, я чего то не могу понять как в галерею фоты выкладывать? :ne_vi_del:

ну вы же уже выкладывали: gallery/album.php?album_id=19

Теперь все понятно. :-ok-:
А
Алекс
Старейшина
4264 / 657 раз

Пардон :smu:sche_nie: Я не ту ссылку вставил :-) viewtopic.php?f=11&t=174
n
neonm10
Свой на форуме
141 / 2 раза

Алексей, где таких рамирез-супернеонов брали? Обалденные рыбы!!! :co_ol: И все-таки я не могу понять, как растения живут в одной акве с дискусами при 30 градусах?! :du_ma_et:
А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

neonm10 писал(а):Алексей, где таких рамирез-супернеонов брали? Обалденные рыбы!!! :co_ol: И все-таки я не могу понять, как растения живут в одной акве с дискусами при 30 градусах?! :du_ma_et:

1)Apistogramma Ramirezi "Super Neon" - изначально заказывались Москвичами из Германии "AquariumGlaser", после были разведены и привезены в Питер. Ну а мы тут их продолжаем разводить.
2)Да очень просто растут, им вроде даже нравится тепленькая водичка! :a_g_a:
n
neonm10
Свой на форуме
141 / 2 раза

[quote="Алексей7"][quote="neonm10"]Алексей, где таких рамирез-супернеонов брали? Обалденные рыбы!!! :co_ol: 1)Apistogramma Ramirezi "Super Neon" - изначально заказывались Москвичами из Германии "AquariumGlaser", после были разведены и привезены в Питер. Ну а мы тут их продолжаем разводить.
А на продажу есть?
А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

neonm10 писал(а):А на продажу есть?

Я Вам в личку отвечу, т.к. вопрос не по теме. Чтобы наши уважаемые модераторы не ругались. :hi_hi_hi:
R
Roman
Администратор
20029 / 8538 раз

А в чем проблема, Леш?

В барахолке выставляйся. :a_g_a:
А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

Ром, да я знаю, просто сейчас нечего выставлять(все разобрали). Сейчас только малек!
n
neonm10
Свой на форуме
141 / 2 раза

Алексей, насколько я помню, у Вас в аквариуме есть прозерпинака. Как она сейчас выглядит?
А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

Да, конечно же, есть! Очень красивое растение, особенно при хорошем свете оно становится красным и иголки тоненькими и длинными. Мне очень нравится это растение. К сожалению сейчас фотки крупным планом нет, но общую фотку покажу. Попозже выложу крупным планом.
Мои аквариумы Алексей7  - IMG_0162 - копия.JPG
Мои аквариумы Алексей7  - IMG_0033 - копия.JPG
n
neonm10
Свой на форуме
141 / 2 раза

Ага. Я к чему вопрос задал: на той первой фотке прозерпинака была зелененькая. Я же недавно у одного нашего аквариумиста взял ярко красную прозерпинаку, аж свекольную. :a_g_a: В моем аквариуме она через некоторое время поблекла и сбросила почти все нижние листья. :-( Я увеличил освещение (сейчас оно составляет 1 вт/л), наблюдаю, что будет. :nez-nayu:
У этого нашего товарища интересное решение освещения: он на аквариумы ставит задние панели от ж/к дисплеев с трубками. Они тоненькие (кто разбирал дисплей, знает), но светоотдача у них - очуметь! Плюс спектр!!! Растения окрашены супер! :co_ol:
R
Roman
Администратор
20029 / 8538 раз

neonm10 писал(а):Плюс спектр!!! Растения окрашены супер! :co_ol:

Плюс со2 и удобрения. Не интересовались, что он льет?
n
neonm10
Свой на форуме
141 / 2 раза

AquaStatuS писал(а):
neonm10 писал(а):Плюс со2 и удобрения. Не интересовались, что он льет?

Ну, да, СО2 и удобрения. Что льет, не знаю. Периодичность - раз в неделю. СО2 у него тоже самоделка. Однако, насколько я понимаю, красный цвет растений в огромно большей степени зависит от освещения. Ведь такая окраска - это защита от интенсивного света. Или я не прав?
R
Roman
Администратор
20029 / 8538 раз

Безусловно, но чтобы он пошел на пользу надо грамотно дозировать УДО.
А
Алексей7
Свой на форуме
353 / 156 раз

Вот крупный план Прозерпинаки сверху.
Мои аквариумы Алексей7  - DSC07364.JPG
Мои аквариумы Алексей7  - DSC07360.JPG
А
Алексей
Житель
1078 / 37 раз

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Красота!!!!
R
Roman
Администратор
20029 / 8538 раз

:ps_ih: :ps_ih: :co_ol:
Обожаю эту травку. Она на мой взгляд самая-самая из всех симпатишная.

На самом деле, Леш, удивительно, что в погруженном состоянии ты получил такую высокую пильчатость!
:co_ol:
Ответить

Вернуться в «Мой аквариум»