Какими компрессорами для аквариума предпочитаете пользоваться вы?
Вариантов ответа - 3.
Roman
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
Ферпласт
Sapozhnikov-Aleksey
ЮлияС
Ю
ЮлияС
Россия, Новосибирск
210
/ 70 раз
Ферпласт (тихий)
ЮлияС
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Использую встроенную систему аэрации воды от внутреннего фильтра. В запасе лежит на НЗ микрокомпрессор АЭН-3 (1989 года) тихий. :co_ol:
DDD
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Похоже я один проголосовал за Тетра, имею уже 2 крабов, оба довольно тихие. Eheim легко поддаётся доработке, так-же тихий (после усовершенствования :hi_hi_hi: )
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Я бы проголосовал, но один -единственный, с которым я сталкивался, рычал как трактор :-) Не знаю, может неудачный попался. Атманы же, наоборот, после небольшого приложения рук становятся бесшумными. 4-й год работает самый первый и никаких проблем, ТТТ.
Кстати, Серавский одноканальник достался по случаю, тоже неплохо дует и бесшумный.
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Имею только один - SOBO (SB-108). Достаточно тихий. Сейчас лежит в резерве, в виду эксплуатации фильтров с аэрацией.
Маргарита
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
У меня точно такой же SB-108 и тоже использую только для подстраховки, когда уезжаю куда нибудь, но мне попался шумный.
andreeeej
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Функцию компрессора выполняют внутренние фильтры. За несколько лет убедился, что в правильно налаженном хозяйстве внутреннего фильтра для этого вполне достаточно.
дядя Вова
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
dimetrius Похоже я один проголосовал за Тетра, имею уже 2 крабов, оба довольно тихие. Eheim легко поддаётся доработке, так-же тихий (после усовершенствования :hi_hi_hi: )
:hi_hi_hi: :dr_ink: Трактор еще тот, но пятый год :co_ol: .