Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Ихтик?
Реклама
Ихтик?
ну я так и делаю
позовчера тоже с йодом вносил, а если я подмену сделаю за несколько часов до внесения лекарство не чего страшного не будет ведь?

Ихтик?
как же ты тогда его вносить то будешь? я вношу разбавляя в ведре с водой.
Ихтик?
ну я так же щас просто не долью ведро да и всё, просто пивка попить собрался плотненько
не до подмен будет, думаю лечше щас подмену сделать, лекараство развести и поставить, а вечером влить

- леся
- Посетитель
- 10
- Ярославль
Ихтик?
недавно тоже лечила ихтика, принесли карантинного петушка, самое интересное, что заболел только он и 2 меченосца.В процессе лечения сдохли, а один меченосец выличился, но через недельки 2 сдох
вообщем чем дольше тянуть хуже будет а лекарство punktol ultra за 7 дней все нормализовалось

Ихтик?
за семь дней или внесений и как вносился. говорите подробнее.
Ихтик?
а тритоны ихтиком могут болеть? я всё таки думаю что я его поймал с мотылём, у сумартацев точки появились после него на следущий день
Ихтик?
если на следующий день - причина не в этом.Время инкубации паразита подольше немного.
Ихтик?
Болик, с рыбой зараза занесена, мы уже это обсуждали, по срокам как раз получается.
Ихтик?
понятно, я после этого не стал их мотылём этим кормить,страшно стало....
Ихтик?
Ты чем замеряешь лекарство, на глазок пускаешь?