На первой фото рисунок у клоуна необычный, загадочный

а ихтика все-таки не было, была цихлидная тема. клоуны чувствуют себя прекрасно. бесятся, едят и спят :)bosmat писал(а): как боции ? Как пережили ихтик?
Вот нашел, человек не заморачивается дизайномdimetrius писал(а):Они уже боком не впихуются, делай на 160, ещё на пару лет хватит.
Стриат не держал, но много читал про них, по описаниям, они более "публичны", спокойнее и на мой взгляд красивейtaty писал(а):Андрей, стриаты сильно отличаются по характеру от дарио? Так они похожи внешне.
Даша верно ответила, у него один глаз белый.taty писал(а):И как определить, слепая рыба или нет по глазам? Какие они должны быть у нормальной рыбы?
Теперь я понял, кажется, куда уходят слишком сильно расплодившиеся гуппи, при невозможности их пристроить.bosmat писал(а): а двоих пришлось убить, заморозил. Последние минуты, было тяжело это сделать.
Детки сегодня разошлись не на шуткуolly007 писал(а):Целая стайка получилась!
Нет. Картинка была с LOL она срисовала(просил я как то для (сайта)), но по своему краску внесла, а тройка её!olly007 писал(а):А зачем клоун с пузырями щеки раздул? Так действительно бывает?