Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat )
Реклама
У меня тоже клоуны какие то дерганные стали ,все на нервах,скорее всего из за тигров,те носятся по акве сломя голову,вчера померил нитраты
вино,
вот что значит праздники , забытые подмены и ленивость,буду черпать,заодно и аммиак и нитриты промерил,(эти в норме) даже тест на медь сделал,хотя беспозвоночных по моему уже не осталось
заказал проточный нагреватель,вода с крана лед,темп прыгает с 27 до 23, пришлось поставить нагреватель в акву,и заливать в два этапа
наконец восстановил колбу УФС ,после продолжительных мучений 
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
если травку пощипывают то точно (пакистанская боция)

вот что значит праздники , забытые подмены и ленивость,буду черпать,заодно и аммиак и нитриты промерил,(эти в норме) даже тест на медь сделал,хотя беспозвоночных по моему уже не осталось

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Похожи,но в этом возрасте можно и ошибиться ,но точно или хистры или мраморныеgreblin писал(а): Добавил еще двух (наверно мраморных , не уверен ) , эти всегда активны .

....................................................

Постоянно по траве елозят , но не криминально , не надкусывают .bosmat писал(а):если травку пощипывают
Они не прячутся , просто спят днем , мелочь 5-8 см днем бывает активна , покрупнее 12 см днем просто спят . Выходят после выключения света . Чем питаются не знаю , пару раз бросал мотыля ( живого ) , утром без света пока барбусы не проснулись , вроде поели .Metal писал(а):Саш, очень странно, что прячутся постоянно, вроде не старые.
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
Просто они новички, скоро будут на кормежку как и все выходить и днем в грунте ковыряться, голод не тетка.)))

ВызволилMetal писал(а):Модестов поди тоже забрать подумываешь?
Молодец! Крупные какие, сколько примерно см? И сколько встало вызволение за обоих?
~ 15 см в кокос помещается согнувшись и см 3 торчит снаружи , штука за обоих .
Ого, реальные кабанчики и почти даром!
greblin писал(а)::-)ВызволилMetal писал(а):Модестов поди тоже забрать подумываешь?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
У верхнего ,плавник спинной то ли обкусан, толи оплавлен

Только сегодня выкупил , посмотрим как с клоунами уживутся , пока все спокойно . Привыкают к новому месту .
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Там в аквариуме вода не менялась годами , цвет воды как в арыке , и это в магазине .bosmat писал(а):У верхнего ,плавник спинной то ли обкусан, толи оплавлен
greblin писал(а):Там в аквариуме вода не менялась годами , цвет воды как в арыке , и это в магазине .

Тигры - киллеры! )))) 

А как клоуны к неонам относятся? Трогают?
Клоуны вообще сама доброта, хоть и крупные, а вот тигры...
А вот мои боцики что то ни как не привыкнут , большие клоуны вроде начали после выключения света выходить к стеклу и ждать корм . А вот модеста все сидят за фильтром или под камнем . Что едят и когда не понятно .
Ого, какая красота!!!!
Отличный получился аквариум
, фото,видео - всё супер
. А рыбы просто прелесть,уже хочу себе таких