Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
наконец протестил воду!
- givoglotik
- Житель
- 534 47
- Россия
наконец протестил воду!
Реклама
наконец протестил воду!
Для нормального роста простых растений вполне достаточно СО2 8-15 мг/л. Но растут и при меньших значениях. Для рыб не желательно повышение СО2 свыше 20 мг/л и уж совсем не хорошо св. 30. Это независимо от того, какие у Вас показатели в таблице. Таблица больше подходит для травников. А вот здесь считать СО2 намного проще. http://www.aquastatus.ru/calculator.html#i Только в графе РН вместо десятичной запятой нужно ставить точку.
наконец протестил воду!
При высоком Рн Уровень СО2 поднять без балонной системы фактически не возможно.При низком уровне Рн можно получить передоз СО2 очень быстро и не заметить
.Кн это буфер от него зависит сколько кислоты может поглотить ваши банка до того как обрушиться Рн.К вашим растениям ни то ни другое не относится.Я не вижу предпосылок для применения СО2 и удобрений.

У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
- givoglotik
- Житель
- 534 47
- Россия
наконец протестил воду!
видимо, как говорит моя жена - болезнь!
постоянно что-то придумывать, пытаться улучшить.... в общем попытаюсь дать покоя своему хозяйству! 

наконец протестил воду!
Это надо делать(улучшить всмысле
) но только после того как все нормализовалось,на данном этапе это вредно.

У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.