Как понять?denisnits писал(а):начали жрать сами себя

Как понять?denisnits писал(а):начали жрать сами себя
Я правильно понимаю? 150 рыб живут и "работают" в 160 литрах, и прям в их родной аквариум все и суют свои ноги и руки? В норме рыбы не должны жить и "работать" в одном аквариуме. Но эта норма, к сожалению, не во всех странах прописана в требованиях к оказывающим эту услугу. Рыб "на работу" пересаживают в другую емкость, но в родную воду и меняют 100% после каждого клиента. Плохо представляю как это еще возможно. Можно конечно и эту идею развить до абсурда и требовать чтобы и рыбки были персональнымиАмазонка писал(а):не меньше 50% ежедневно
менять 50 % процентов воды??? ежедневно?...или я не так понялАмазонка писал(а):но сдаётся мне, не меньше 50% ежедневно
Подмена воды в аквариуме. Способы подмены воды в аквариумеdenisnits писал(а):правильно ли я меняю воду в аквариуме
Все рыбы полезны для здоровья. Их наблюдение расслабляет, снижает давление, их употребление в пищу насыщает организм фосфором и йодом.# Игорь Н писал(а):про этих рыб знаю одно что они полезны для здоровья
M | Да, и прочтите пожалуйста здесь Мы пишем по-русски! Во избежание, как говорится, конфликтов с модераторами. |
Ваш вопрос слишком общий и подразумевает необходимость понимания вами функционирования аквариума на базовом уровне.# Игорь Н писал(а):Roman вы не могли бы ответить на мой вопрос?