Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Определение пола пельвикахромиса попугайчика
-
- Новичок
- 1
- Москва
Реклама
Villihvost, на первом фото похоже самка, на остальных похоже что самцы. Могу ошибаться, фото не четкие.
Доброго времени суток!..
Помогите, подскажите, пол пельвиков..
Помогите, подскажите, пол пельвиков..
yulia211, спасибо.. Вот блин..) в принципе, мне говорили, что скорее всего два пацана.. Придётся искать девочку.. Но у менее крупной рыбки, которая на фоне коряги, без кокоса, анальный плавник более закруглен.. Может, рыба маленькая ещё..
- Антонина
- Новичок
- 7
- Екатеринбург
Доброго времени суток всем. Пожалуйста, подскажите по полу попугайчиков...
Утверждают, что определить не составляет труда, но почему то спустя месяц содержания начали появляться сомнения.
Утверждают, что определить не составляет труда, но почему то спустя месяц содержания начали появляться сомнения.
- Helga84
- Новичок
- 3
- Санкт-Петербург
Вот и подросли мои новенькие, а кто они по полу не могу понять(может поможете? Кто мальчик и девочка?
Helga84, два пацана 100%
На фото самка, у нее пузо круглее, тело короче и спинной плавник не до конца прокрашен. Ну и ярче они чем самцы.
На фото самка, у нее пузо круглее, тело короче и спинной плавник не до конца прокрашен. Ну и ярче они чем самцы.
- Helga84
- Новичок
- 3
- Санкт-Петербург
Если 2 самца в одной акве, они будут драться? Надо рассаживать? А если им самок посадить?
Helga84, если самку подсадить, то сложится пара и доминантный самец вместе с самкой гонять второго. Лучше одного самца на самку поменять. Объем какой аквариума?
- Helga84
- Новичок
- 3
- Санкт-Петербург
120 литров, в нем гуппи и прилипалы анциструсы
Я бы посадил одну самочку, подождал бы пока она создаст пару с одним из мальчиков. Другого в народ.Helga84 писал(а):Источник цитаты А если им самок посадить?
Helga84, тоже считаю что сейчас взять самку, а там уже смотреть. У меня сейчас в 100 литрах 6-7 штук, но вижу только 2, остальные носа не показывают и сидят в зарослях.