А что за криптокорина бордового цвета. Я для контрастности посадил Вендту коричневую, а на задний план Роталу Валлиха. А то всё сливается в едином зелёном порыве.
Да как раз Вендту и хотел, там версия SP:) маленькая совсем, просто при разном свете видимо оттенки разные. В эту банку не хочу быстрорастущую травку сажать, ее местоположение не позволяет в ней проводить много времени:) Раз в неделю подмена воды и все.
Я тоже не хотел быстрорастущие травины, но ничего красненького длинностебельного с мелкими листочками из медленнорастущих не нашёл. Вендта не маленькая ни разу. При СО2 и на ярком свету листья практически 10см в длинну.
Сергей, убедительная просьба - сфотографируй это нана вендту до посадки в аквариум и после в нескольких ракурсах. Хочется посмотреть. Просто ты не первый, кто покупает Вендта под названием нано. Изначально она маленькая действительно, но в итоге оказывается самой обычной через 2-3 месяца пребывания в акве. Вот и хочется посмотреть, вдруг тебе повезёт. Ведь есть же Лобелия Нано, есть Анубиас Нано, почему бы не появиться и Криптокорине Нано.
Фотографирование осложняется не очень сильной освещенностью банки, выдержка не более 1/50, скоро у меня будет вторая вспышка, вот тогда ракурсы будут разные:)
Итак, выкладываю последнюю фотографию перед перезапуском. Как видно на фото, аквариум не подстригался более четырех недель, сейчас специально не стригу, чтобы оставить растения на новый запуск. Фото для любителей дикого леса:) Кстати так же на фото видны мои новые, не колхозные светильники:)
Класс А у меня куба с уртикулярией расти не захотела Последняя всех задавила и растет в гордом одиночестве на полянке... На будущее буду для нее какую-то загородку делать иначе лезет везде, а полоть ее сплошное наказание