Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Аквариум 18 литров (Metal)
Женщина монстрозных и дихотомических форм, аморфная, инертная и беспорядочная
Реклама
Это не моя идея, просто стринг не подойдет, для этих целей.
Дим, ты просто его не так закрепил... Хотя стринг действительно не лучший вариант для присоски... Я на присоску креплю палочку, а уже на палочке мох... Но именно стринг в таком виде не очень, т.к. нижняя часть со временем получается некрасиво, либо нужно часто его снизу "подкручивать"... ...
А по поводу зеленых присосок, так их со временем будет не видно, если они будут не на лобовом стекле))) На конкурсном фото №47 попробуйте разглядеть черную присоску подо мхом)))
А по поводу зеленых присосок, так их со временем будет не видно, если они будут не на лобовом стекле))) На конкурсном фото №47 попробуйте разглядеть черную присоску подо мхом)))
Вот именно, что стринг жиденький и присоску всегда будет видно.
Похоже все проблемы с задним фоном будут решены, сегодня поеду в Саранск, мне мох флейм обещали! 

Дим, классный мох, только "стенкой" расти не хочет- растет пучком. Пока снизу до верху дорастет- пол-аквы займет. И чтобы быстро рос свет ему надо. Иначе медленно.
Ну со светом проблем нет, да и фиг с ним в бока растет, поправлю, что не так будет расти.
Забрал влейм, довольно много получилось, состояние не очень, но отойдет.
Похож, просто комком лежит.
И рос под слабым светом.
И рос под слабым светом.
Дим, Flame это, не сомневайся. Всю зиму на подоконнике пролежал (лень меня одолела
). Как отойдет, так сразу распушится. Можно пучком закрепить, а можно плашмя леской (его так больше станет, но гораздо позже).

Дим, да я верю. Уже закрепил.
Давно я тут не был.
Так аква выглядит сейчас.
Так аква выглядит сейчас.

Неа, я только покормил)))Ю.В. писал(а):Перекармливаешь?
Здорово
Только мне бакопа не очень нравится, в смысле не очень в тему она там по моему

Только мне бакопа не очень нравится, в смысле не очень в тему она там по моему

Что посоветуешь?Студентка писал(а):Только мне бакопа не очень нравится, в смысле не очень в тему она там по моему
Есть на выбор ротала валлиха, людвигия дугообразная и погостемон холфера.
Озадачил)))
По фото сложно... Я бы людвигию попробовала... Погостемон назад ну никак нельзя))) Или мох двигать в угол, а на серединку хелфери сажать...
По фото сложно... Я бы людвигию попробовала... Погостемон назад ну никак нельзя))) Или мох двигать в угол, а на серединку хелфери сажать...
Лан, бум думать))
Растение на переднем плане, слева, как называется?Metal писал(а):Так аква выглядит сейчас.
Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и ушла в глубокое море.