Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Аквариумный фотоконкурс №2.
Победа - не главное.Novoselik писал(а):да какая разница какие - не призовые :)
Да ладно было б из-за чего расстраиваться. Остались все при своем в конце концов. Просто очень хотелось бы узнать мнение членов жюри почему они тот или иной аквариум так оценили.Ю.В. писал(а):не переживай
Я уже нашел и понял почему по единицы стоит)))
Мне кстати за более худшую банку, больше очков насчитали)))))
Мне кстати за более худшую банку, больше очков насчитали)))))
Конечно. Мнение со стороны - главное. НУ кто что думает и рекомендации может какие то есть. Ведь хочется совершенствоваться.Roman писал(а):Победа - не главное.Novoselik писал(а):да какая разница какие - не призовые :)
Ой не ожидал что аквариум займет первое место.
Немного об аквариуме: запущен в таком виде в в конце ноября (грунт лежит 2 года), размеры 17*25*35, воды около 10-12 литров, живут креветки вишни, подается СО2, свет около 20 ватт, еженедельные подмены около 70%

Немного об аквариуме: запущен в таком виде в в конце ноября (грунт лежит 2 года), размеры 17*25*35, воды около 10-12 литров, живут креветки вишни, подается СО2, свет около 20 ватт, еженедельные подмены около 70%
Леша, вставь фото в тему без радикала (комп сгорел :()и по истечении голосования, по пробую отмазаться ))
У меня и так все понятно.
1. Очень плохая вода
2. Деффецит растений вообще, ад и под такую воду.(а точнее средств)
3. Это первые растительные аквариумы у меня вообще.
1. Очень плохая вода
2. Деффецит растений вообще, ад и под такую воду.(а точнее средств)
3. Это первые растительные аквариумы у меня вообще.
Мои поздравления!!!Zwerr писал(а):Ой не ожидал что аквариум займет первое место
Давайте чуть больше- тему в "мой аквариум с анкетой, фото и т.д. Кстати, пользуясь случаем- и остальным победителям и призерам- поздравления!!! И- то же пожелание (насчет подробных тем, у кого их еще нет).Zwerr писал(а):Немного об аквариуме
Дим, да ладно! Очень красивая банка! И, тем более, в таких условиях- вод, осутствие растений, переболевшая рыба. Супер!Metal писал(а):У меня и так все понятно.

Да конечно чуть позже выложу более подробную историю и фотографии этого аквариумаЮ.В. писал(а):Давайте чуть больше- тему в "мой аквариум с анкетой, фото и т.д.
Ребята, я чего то не догоняю, а почему в "аквариумном обитателе" фотки с 26-50 оцениваются по четырем пунктам, а с 1-25 и 51-83 по двум?
Скрин не тот.
Сейчас поправим.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Поправил.
Но удобнее смотреть оценки в приложенном файлике.
Сейчас поправим.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Поправил.
Но удобнее смотреть оценки в приложенном файлике.
Сейчас, когда видны уже и результаты зрительских симпатий, хочу еще раз поздравить всех участников с прекрасными работами, а победителей- с успехом!

Главное, чтобы никто не обижался на цифры баллов.
Даже судейство жюри является штукой суъективной.
Хотя, учитывая равенство голосов за 2-3-4 места в категории "Мой аквариум" складывается ощущение, что мнение по первым местам достаточно однозначное.
Даже судейство жюри является штукой суъективной.
Хотя, учитывая равенство голосов за 2-3-4 места в категории "Мой аквариум" складывается ощущение, что мнение по первым местам достаточно однозначное.
Хочу поздравить и сказать спасибо всем конкурсантам! Отдельно жму виртуальные руки победителям!
Так же хотелось бы сказать всем огромное спасибо!
В первую очередь тем, кто весь этот конкурс задумал и провел.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо тем форумчанам, кто голосовал за мой аквариум. Видимо кое в чем наши мысли сходятся
Моему полугодовалому "мшарнику" и моему году в аквариумистике такой результат даже и представиться не мог
Основываясь на мнении жюри можно наметить себе цели в будущем. Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Не так страшен чёрт, как его малютка...
Наука не стоит на месте, она постоянно бегает вокруг истины, меняя точку зрения....
Наука не стоит на месте, она постоянно бегает вокруг истины, меняя точку зрения....
- katy3
- Новичок
- 4
- Красноярск
Спасибо организаторам фотоконкурса и тем кто голосовал за мою фотографию.
В ближайшие дни постараюсь сделать тему про свои аквариумы и показать своих рыб.Поздравляю победителей 

Победители и призеры! И все остальные, кто еще не показал свои аквариумы! Активнее показываем свою красоту!))) А то я пока только две темы новые увидел.