Ну аква вроде-бы устаканилась средство от бороды нашли.
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Аквариум 200 литров (serj973)
Ну аква вроде-бы устаканилась средство от бороды нашли.
Реклама
- Vjacheslav
- Житель
- 1330 428
- Aрзамас
Я кабанов тоже люблю смотреть.
А там ещё таракан был. Чего хоть за рыба-то?
1и4 фото сверху вниз. Мож этого так зовут?
А там ещё таракан был. Чего хоть за рыба-то?

1и4 фото сверху вниз. Мож этого так зовут?
Синодонт косицеплавничный вроде бы.Vjacheslav писал(а):А там ещё таракан был. Чего хоть за рыба-то?
Решил не много изменить "дизайн" аквариума, только вот в голову ни чего не лезит
кто что посоветует?

Трубу(белую) за декорировать, глаз режет
.

....................................................

Я бы посоветовал добавить фонgtrx писал(а):кто что посоветует?

Да наверно галькой облеплю её, там у меня гиринохейлус обитает.bosmat писал(а):Трубу(белую) за декорировать, глаз режет
Вот тока какой? черный мне не нравиться.Roman писал(а):Я бы посоветовал добавить фон
Любой не похожий на обои )gtrx писал(а):Вот тока какой?
И однотонный. Еще в 95м когда мама купила аквариум на 45 л, мы взяли коробку из-под конфет, намазали клеем, посыпали таким же грунтом, как в аквариуме, еще прилепили сушеный камыш (коричневые такие штуки плюшевые) и сухие листья камыша.. а потом коробку прикрепили на скотч к задней стенке аквариума.. получился симпатичный объемный фон
Правда в то время в городе еще были тараканы.. бывало подходила к аквариуму близко-близко, разглядывала там все.. и тут таракан каааааак побежит по этому фону, я с визгами и воплями удирала 

У меня только один вопрос к Майкрософту, но глобальный - Вы там карты в пасьянсе вообще тасуете перед сдачей?!
- Vjacheslav
- Житель
- 1330 428
- Aрзамас
впервый раз в жизни услышал фон на основе ДВП на этом форуме. Проосто в голову не приходило такое мастерство.
Типа не отражает.
Еслиб у меня не был объёмный фон то применил бы такой же для начала.
Типа не отражает.
Еслиб у меня не был объёмный фон то применил бы такой же для начала.
- Fish-breeder
- Участник
- 58 70
- Моск. обл., Фрязино
Да, фон обязательно необходим, не нравиться чёрный, приобретите голубой или синий, тоже весьма эффектно смотриться.
Последний раз редактировалось Metal 22 фев 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение п.п. 3.17, пробелы не забывайте.
Причина: Нарушение п.п. 3.17, пробелы не забывайте.
Фон тут нужен только для съемок (иногда не плохо и с другой стороны посмотреть - место есть) - и в каркаснике проблем нет - тупо лепится на магнитики, просто некоторые ленятся драпировать, и торопятся не знамо куда - вон сотку на окне днем снял и выложил
- как-будто не видел, что не айс - сложно было вечера дождаться - вот тогда вид
Разгребу завалы, сам поснимаю.

Разгребу завалы, сам поснимаю.
- Vjacheslav
- Житель
- 1330 428
- Aрзамас
я б коряжку попробовал поставить около заднего стекла. Получилась бы мини арочка. И слегка наклонить влево или вправо-смотря какая нога короче. Немного вписалось мне кажется в обстановку раз задняя часть в некоторых местах пустая. А за ней у заднего стекла воткнуть длинностебельку.
Всем привет! Прополотые растения из 140 литров пошли ко мне, добавилась коряга, мелкий птерик ей очень обрадовался.
Сейчас выглядит вот так:
Ни и немного моего зверья:
Сейчас выглядит вот так:
Ни и немного моего зверья:
- solne4naya
- Житель
- 631 832
- Павлодар
Аквариум
Особенно понравилась коряжка аркой
Скалярки и барбусы?
Везде читала, что вместе им не жить - скалярки останутся без плавников...
Как они у Вас уживавются? Садили с малькового возраста вместе? А то мне вот подарили скалярию,а у меня скоро запустится аквариум с барбусами... вот я и думаю, как же поступить. Отдавать скалярию не хочется,полюбила уже

Скалярки и барбусы?

Как они у Вас уживавются? Садили с малькового возраста вместе? А то мне вот подарили скалярию,а у меня скоро запустится аквариум с барбусами... вот я и думаю, как же поступить. Отдавать скалярию не хочется,полюбила уже

Об обратной агрессии да-же речи нет - пока хищник развернется, барбус три раза вокруг оплывет.
Всем привет! Добавился фон оценивайте! Взрослые мечи из 100 литров переехали ко мне ибо там им уже не место...
Ну и зверья немного))
Ну и зверья немного))
А чего фон морской? Как то выбивается из картины, имхо.
- solne4naya
- Житель
- 631 832
- Павлодар
Соглашусь с Сергеем по поводу морского фона. Я бы черный приклеила
Или скалистый 
Но тут главное что бы Вам нравилось

Но тут главное что бы Вам нравилось

После обоев,вид намного лучше
.

....................................................