Правила, это святое!Цап-Царап писал(а):Metal, эмм.. правила читала))) щас посмотрю))

А я про первые шаги говорю.
Правила, это святое!Цап-Царап писал(а):Metal, эмм.. правила читала))) щас посмотрю))
Меня? Не померяю аммиак- тесты закончились, для себя одалживал недавно. А с перезапуском...К сожалению, не имею морального права писать не подтвержденную годами методику в виде рекомендаций. Но я бы перезапустился...Лолита писал(а):Держитесь, мы вам откомандируем Юрия, он за 1 день запуск проведет! и аммиак замериет.
Желательно Аммолок от нейтрализации аммиака и тест на него.Цап-Царап писал(а):Кондиционер? Бактерии?
Я понял, что с барбусами! Они начифирились и находятся под кайфомЛолита писал(а):как и от души влили заварочки?
Ю.В. писал(а):Я понял, что с барбусами! Они начифирились и находятся под кайфом
кормила последний раз вчера хлопьями тетра рубин.. перекорм исключен, и то покормила только из-за того, что суматранцы начали всех подряд гонять, думала успокоятся.Лолита писал(а):Когда кормили то последний раз?
Сушкой? Может перекормили?
Вряд ли они хлоркой травятся.. до этого никому не поплохело от воды из-под крана за последние 10 лет.. тем более тест на хлор показывает ноль (даже из-под крана)Лолита писал(а):А может быть неоны травятся хлоркой (др. веществами хлоросодержащими)?
Может быть сначала воду заливать в ведра и залить АкваСейф (не старт)?
Какие жабры у погибших?