Всем рыбам мало будет 10л.Никита писал(а):только того который уже почти умирает ?
Гурами аэрация не нужна.
Кондиционер какой есть?
Всем рыбам мало будет 10л.Никита писал(а):только того который уже почти умирает ?
Это конкретнее что ? Скорее всего нет !Лолита писал(а):Кондиционер какой есть?
Аммолок, СтрессКоат, АкваСейф, Мелафикс...биобактерии.Никита писал(а):Это конкретнее что ? Скорее всего нет !
Вот сделал , и фото после 40 минут !Лолита писал(а):Никита, сделайте тест хоть на Окисление!
Хм , ну а раньше ведь я эту же воду лил в аквариум и все хорошо было очень долгое время . . .Metal писал(а):Я все еще думаю, что с водой из под крана не все нормально...
Нужны тесты!
Может какой выброс был на водоканале, кто знает?Никита писал(а):раньше ведь я эту же воду лил в аквариум и все хорошо было очень долгое время . . .
Нельзя.Никита писал(а):А больше тесты ни какие и подручных материалов нельзя зделать ?
Да уж около 2х недель корм не даю (Ю.В. писал(а):Никита- корми поменьше.
Юра, Никита перестарался! Сделал большую подмену и тщательно просифонил грунт!Ю.В. писал(а): нужно внести коррективы в подмены
Совсем не кормите две недели?Никита писал(а):Да уж около 2х недель корм не даю (
Отсаживайте!Никита писал(а):Сейчас маленький гурамик крутится винтом , что с ним сделать ?
Он погиб , пока я уходил (Лолита писал(а):гурамик крутится винтом
Нет , обычная мертвая рыбка , без каких либо отличий !Лолита писал(а):Покраснения есть на теле и плавниках?
Живот вздут?
Я давал им по несколько штучек корма , но они - ноль внимания на него , получается , что они сами не едят около 2х недель !Лолита писал(а):Вы разве рыб не кормили 2 недели?
Убирали несъеденный корм?Никита писал(а):Я давал им по несколько штучек корма , но они - ноль внимания на него
Никита писал(а): отсадник в 10 литров
Потравятся боюсь в 10л.Никита писал(а): 2 скалярии и 2 гурами
Сомы сразу же напали и съели . . .Лолита писал(а):Убирали несъеденный корм?
Может быть тогда только скалярий ?Лолита писал(а):Потравятся боюсь в 10л.
По сколько они см?Никита писал(а):Может быть тогда только скалярий ?
В высоту чуть больше спичечного коробка где - то на 1 смЛолита писал(а):По сколько они см?
Ну скалярия уже давно с красным носом , а гурамиков буквально за 1 час скрутит и они умираютЛолита писал(а):Кто из рыб самый слабый?
Жидкой пока не нашёл , только сухая , порошком !Лолита писал(а):Метиленку купили?
Китайская? у соседки которая*Никита писал(а):Жидкой пока не нашёл , только сухая , порошком !
Да китайская , продавец обьяснял , что ее буквально на кончике ножа нужно добавить , но не сказал на какое количество воды . . .Лолита писал(а):Китайская? у соседки которая
И ни чего , что сутки меня не будет ? Или это сегодня сделать на ночь ?Лолита писал(а):Гурамиков отсаживайте в ведро.