У меня водопроводная вода - РН 8, КН 10. Я так понимаю, не пойдет? Мда!Инди писал(а):если вода не сильно щелочная и жёсткая, то можно и с ней попробовать выращивать разнотравие (РН до 7.2, КН до 7)

У меня водопроводная вода - РН 8, КН 10. Я так понимаю, не пойдет? Мда!Инди писал(а):если вода не сильно щелочная и жёсткая, то можно и с ней попробовать выращивать разнотравие (РН до 7.2, КН до 7)
Еще вопросик - можно ли в этой системе использовать такое сочетание: S7 жидкое, V30 жидкое, Е15 таблетированное?Инди писал(а):система удобрений от той же Dennerle S7, E15, V30.
Зря вы так.Smelov писал(а):От питательного грунта здесь не многое зависит.
Ну и в питательном, без остальных условий, он в рост не попрет.flicker писал(а): У меня в чистом песке хемиантус полгода сидел в одной поре
Роман, а потом без искусственной подкормки не обойтись?Roman писал(а):ADA, ADA
Свет МГ, прямо под лампой, вода 40-45 см, СO2 баллонSmelov писал(а):без остальных условий
Точно помню есть темы по использованию земли. Поищите поиском.flicker писал(а):А кто пробовал?
Зачем еще питательный грунт? И так супер условия!flicker писал(а):Свет МГ, прямо под лампой, вода 40-45 см, СO2 баллон
Так ведь не растет! Пишут, ограничивать ее рост надо, чтоб все не заполонила, а она не растёт и все тутSmelov писал(а):И так супер условия!
Да весь прошлый год зачитывалисьSmelov писал(а):Точно помню есть темы по использованию земли. Поищите поискомflicker писал(а):А кто пробовал?
Самое смешное, что кроме воды все остальное как то не очень вяжется с аквой.bosmat писал(а):Земля ,песок вода и солнышко