Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Ихтик у молли
Ихтик у молли
Реклама
Ихтик у молли
Вчера купил еще одну молли вместо той, которая сдохла, так на ней сразу уже есть манка, они их наверно уже больными и продают. Хотят побольше прибыли.
Ихтик у молли
На каранитн посадили или Вас жизнь ни чему не учит?sava2303 писал(а):Вчера купил еще одну молли вместо той, которая сдохла, так на ней сразу уже есть манка, они их наверно уже больными и продают. Хотят побольше прибыли.
Конечно торгашам лишь бы быстрее продать ,т.к. лечить это долго, а если еще рыбка сдохнет, то лишние затраты.
Ихтик у молли
Мне посоветовали посадить в соленую воду столовая ложка на литр воды, а на ночь бицилин 5, не знаю как он правильно пишется. Утром воду поменять и снова в соль, короче все повторять пока не вылечится.
Ихтик у молли
Так уже давно не лечат рыб от ихтика.sava2303 писал(а):Мне посоветовали посадить в соленую воду столовая ложка на литр воды, а на ночь бицилин 5, не знаю как он правильно пишется.
Нужен препарат с малахиткой.
sava2303 писал(а):Утром воду поменять и снова в соль, короче все повторять пока не вылечится.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Где находится рыба?sava2303 писал(а):Вчера купил еще одну молли
Если в общем аквариуме, то лечить придется уже всех рыб.

Ихтик у молли
Так всех и лечу, тем более, что там еще у одной молли почти вылечен был ихтик. Так а малахиткой сколько внесений надо, пока пятна не пройдут или как написано в инструкции. Подмены обязательно при этом?
Ихтик у молли
Пока не пройдут + 2 контрольных. Перед внесением пдмены, вносить на ночь.sava2303 писал(а):Так а малахиткой сколько внесений надо, пока пятна не пройдут или как написано в инструкции. Подмены обязательно при этом?
Ихтик у молли
Обязательно 25-30%.sava2303 писал(а): Подмены обязательно при этом?
Ихтик у молли
Все понятно, будем лечить.
Ихтик у молли
Наблюдайте за анциструсом!sava2303 писал(а):Все понятно, будем лечить.
Ихтик у молли
С анциком все в порядке, живет и процветает.
Добавлено спустя 49 секунд:
Вроде и молли повеселела, пятна прошли, осталось контрольные внесения кастопура, или это не обязательно.
Добавлено спустя 49 секунд:
Вроде и молли повеселела, пятна прошли, осталось контрольные внесения кастопура, или это не обязательно.
Ихтик у молли
обязательно 2 внесения с подменами воды, как писали ранее, затем, через сутки необходимо вывести лекарство углем (специальным, для аквариумов).sava2303 писал(а):пятна прошли, осталось контрольные внесения кастопура, или это не обязательно
И обязательно сделайте тесты на аммиак, нитрИт, нитрАт.
Ихтик у молли
Уголь через 2 дня вытащить из фильтра и выбросить!
Ихтик у молли
Все понятно, спасибо за советы, вроде все рыбы здоровы.