Особого смысла в этом тесте для начинающего я не вижу.
Снизить только осмосом. Искать по запросу "осмос".
Но если действительно будете заморачиваться со снижением и тд и тп, то нужны тесты и на GH и на kH
Как по мне, то это бестолку. Новичков нужно держать на карантине 2 недели минимум. Это когда будете подселять в уже заселенный аквариум. А если всех "с нуля", так смысл? Говорят, еще в марганцовке очень-очень светлой держат. Тоже сомнительно...NLeo писал(а):Мне один "товарищ" сказал, что он всех новичков 30 мин так выдерживает
Остатки корма и отмершие растения подъедать, например.NLeo писал(а):Зачем они нужны то?
Наш еще не готовNLeo писал(а):И все таки как бы мне каталог рыб посмотреть хороший, с условиями содержания?
тот- это наш или тропический?Ю.В. писал(а):Тот растения очень неплохо грызет...
Возможно Вы и правы. Вид стаи мельтешащих неонов может свести с ума, но и разнообразие чрезмерное мне тоже не нравится. Учитывая, что у меня дети (5 лет и1 год) анцев, пожалуй, стоит завести. Но по мне, когда они с открытым ртом - это забавно, а когда с закрытым - неприятные. Какие из тетр обладают яркой окраской, кроме красного (синий, голубой и т.д.)?Ю.В. писал(а): это пОшло- в 70л одних неонов сажать!
Наш грызетNLeo писал(а):тот- это наш или тропический?
Неоны не мельтешат, они по-большей части плавают медленно, много висят на одном месте. Стремительными становятся только при шухере или при кормежке после разгрузочного дня)))NLeo писал(а):Вид стаи мельтешащих неонов может свести с ума
И можно ли к неонам добавить тетр? Уживутся ли они с креветками?Ю.В. писал(а): полно простых и эффектных.