Нужно растений срочно насажать, укрытий побольше от агрессора.

Больных рыб бьют всегда.

Потом сделайте хорошее фото скалярий.
про растения в растениях поспрашивать, где купить? Бросила все и занимаюсь рыбкамиЛолита писал(а):Нужно растений срочно насажать, укрытий побольше от агрессора.
НитрИты уже 10 мг/л?Tedik2008 писал(а):в 20литровке NO3 100, NO2 10
Не кормить.Tedik2008 писал(а):в 72литровке тоже не кормить?
они между 5-10Лолита писал(а):НитрИты уже 10 мг/л?
не знаю, у меня тест полоски 6в1 от тетра, опускаю в воду 2-3 раза вожу по сторонам и вынимаю, через 60 сек. прикладываю к шкале и проверяюЛолита писал(а):Вы тесты правильно делаете?
можно попробовать, только там укрытий мало, могу из 20 литровки искусственные водоросли временно поставитьЛолита писал(а):Может попробуем так же и больную и гуппи пересадить?
Поставьте.Tedik2008 писал(а): из 20 литровки искусственные водоросли временно поставить
Надо подумать, может быть всю воду заменить.Tedik2008 писал(а):20литровку пока не выливать?
Все ходите?Tedik2008 писал(а):ПОШЛА ЗА УКСУСОМ
Не нашли уксуса?Tedik2008 писал(а): да уже хожу
надо искать, что повышает РН. декорации...Tedik2008 писал(а):уксусом проверила не сказать, что шипит, что-то среднее.
Tedik2008 писал(а): покупной мелкий камешек
Tedik2008 писал(а): искусственный домик
Пока больна скалярия вторая так и будет.Tedik2008 писал(а):здоровая сразу начинает гонять, боюсь они не уживутся.
в маленький нашли, теперь в большой искать? чтоб туда пересадить больную. она уже пободрей стала, все время ищет еду на дне. из декора искусственный домик-сундук керамический, покупался в зоомагазине, грунт тоже, искусственные водоросли, тоже из зоомагазина. фотки только с мобилкиЛолита писал(а):Не нашли чем разделить аквариум?
ДА.Tedik2008 писал(а):теперь в большой искать? чтоб туда пересадить больную
вода то чуть улучшилась по хим. параметрам.Tedik2008 писал(а):она уже пободрей стала
Еще аммиака нам не хватало.Tedik2008 писал(а):все время ищет еду на дне
Уберите домик. Места итак мало! Он не крашенный?Tedik2008 писал(а):из декора искусственный домик-сундук керамический, покупался в зоомагазине, грунт тоже, искусственные водоросли, тоже из зоомагазина.
уже делала утром подмену, еще сделать? вода из сифона выходит уже менее грязная, и на дне уже не столько грязи как было. да, наверно я их перекармливала.Лолита писал(а):Сегодня в 20л опять подмена сифонкой.
Нет, даже мало.Tedik2008 писал(а):1,5см, нет?
Посмотрите на ситуацию вечером.Tedik2008 писал(а):уже делала утром подмену
M | Tedik2008, пожалуйста, обратите внимание на то, что предложения должны начинаться с заглавных букв. Очень не комфортно читать! Ю.В. |