Коряга в аквариуме (страница 29)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
20965 / 8817 раз

Серег, если это китайская лоза, поверь, ты её можешь не узнать )
У них много интересных деревьев и кустарников. )))

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Ладно, пускай будет "китайский кустарник", будем смотреть как тонуть еще будет, и будет ли плесень как на нашей.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
20965 / 8817 раз

Тонуть будет не очень, бактериалка будет (точнее у меня была, даже несмотря на подготовку).
Я не так давно брал что-то подобное для клиентского 50 литровика.
Правда, я не уверен, что тоже самое брал. Но внешне похоже.

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Рома, я купил в киоске который Атманом барыжит, ну ты думаю понял о ком я говорю:)

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Вообще это, судя по информации в интернете, корни тропического дерева африканского происхождения. У меня такая тонула быстро и хорошо, но бактериалка была

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Буду примерять в 60 литров, если не залезет, под топор пойдет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Сереж, отломай кусочек маленький и сожги. Если будет сильно вонять, значит что-то из красных пород, типа мербао, и тогда наверное не стоит. Если обычный запах горелого дерева, то тогда наверное можно пробовать. Цвет меня немножко смущает- похож на корень мербао :ne_vi_del:

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Да, кстати, Ю.В. прав. Оно действительно красное. Я вынула эту корягу из аквариума, потому что анциструс стал необычно дышать. Возможно, с корягой это связано не было, но когда убрала проблема решилась

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Innesi, кстати, если коряга та еще жива, можешь тоже сделать так
Ю.В. отломай кусочек маленький и сожги. Если будет сильно вонять, значит что-то из красных пород, типа мербао,

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Ю.В. кусочек маленький и сожги
Поджог, горит хорошо, пахнет сносно. Нюхали впятером:) Люди выходящие с работы на нас смотрели странно:)