Коряга тонет. Но здесь в теме написано, что в соли надо варить чтоб убить органику.
Про сомов понятно. Спасибо! :-):
#301
Nansy
Алекс
Ну, если не жаль тайма, варите...
#302
Алекс
Nansy
А подскажите еще, пожалуйста, на какой срок хватит коряги? И по каким признакам можно будет понять, что её уже нужно выкинуть?
#303
Nansy
Roman
Nansy писал(а):И по каким признакам можно будет понять, что её уже нужно выкинуть?
Когда в труху превратится.
#304
Roman
Галина55
Nansy писал(а):Куплена в магазине, на этикетке написано, что обработана и должна утонуть.
А зачем Вам её ещё вываривать в соли? Или я чего-то не поняла? Объясните! :ny_tik:
#305
Галина55
Innesi
А мангр такой же твердый? А то у меня орешник уже почти в негодность пришел
#306
Innesi
дядя Вова
У мангра древесина твердая и тяжелая. Легко затапливается по сравнению с другими древесными породами. Долго не подвергается гниению, кроме того, корневая система обладает так называемым фильтрующим эффектом - мангр не берет соли, растворенные в почвенной влаге.
#307
дядя Вова
Innesi
Я имею ввиду для анциструса твердая будет?
#308
Innesi
дядя Вова
Я бы не стал с этим заморачиваться - положил и положил. Сам найдет, что ему надо. Да и не одними корягами анциструс питается - это только как дополнительные вещества в его рацион.
#309
дядя Вова
Innesi
Это все понятно, что дополнительная подкормка. Но это очень важная подкормка и если мопани слишком твердая порода для анциструса, то я бы заморочилась и положила снова орешник или что-нибудь еще наше, садовое:)