Makar писал(а): очищу от коры потом начну сушить
Makar писал(а):Можно я очищу от коры потом начну сушить,а не сушить вымачивать потом уже отчищать.
dmitry31 писал(а): Продавец сказал какое то апу. эээ. пау.
дядя Вова писал(а):Судя по произношению, он имел в ввиду "мопани". А замачивать приходиться совершенно по-разному. Бывает - сваришь и сразу тоне, а бывает - несколько недель. Зависит от того, в какой кондиции коряга.
dmitry31 писал(а): Щас вот в холодной воде в ведре, пока плавают))
Smelov писал(а):Я мопани клал в кастрюлю на воду и ставил на огонь, через пару часов погрузилась полностью.На ночь не ставьте, вода выкипит.
финн писал(а):Нормальные мопани. Странно что сразу не тонут. Я недавно две штуки купил, так тонут как топор. Два дня в ведре вымочил в горячей воде из крана и в акву.
dmitry31 писал(а): смотреться будет улетно!)
Smelov писал(а):Нам показать не забудь.
Makar писал(а): с начало вымочить потом просушить
Makar писал(а):И сколько часов в духовке сушить?
dmitry31 писал(а): или у меня будет время, чтобы придумать, куда их