Если коряга крупная относительно объема аквариума, то очень долго.
Можно, если не смущает желто-коричневая вода.
Цвет в принципе не смущает. Единственно, там будто бы микропыль от коряги, я хочу мох в аквариум, не будет это оседать на нём? Или это фильтром уберется? А какой примерно срок службы у коряги? Сколько лет она может быть в воде и какой признак того, что её пора выбросить?Roman писал(а):Можно, если не смущает желто-коричневая вода.
У меня похожие коряги. Я свои никак не готовила, обдала кипятком и в аквариум.Я понимаю, это готовые коряги чистые, высушеные. Если с улицы или с какого водоема, так ее надо вываривать в соли, а потом вымачивать от соли, очищать от коры.. Это мое мнение, подождите что другие скажут.
Спасибо!Zlatka писал(а):У меня похожие коряги. Я свои никак не готовила, обдала кипятком и в аквариум.Я понимаю, это готовые коряги чистые, высушеные. Если с улицы или с какого водоема, так ее надо вываривать в соли, а потом вымачивать от соли, очищать от коры.. Это мое мнение, подождите что другие скажут.Единственное камнем надо будет прижать, первое время будет всплывать без камней.