Кто бы мог подумать, что из той самодельной крышки с обломанными ногтями, получится такой грамотная аквариумистка и любимица всего форума! Наташенька, очень рад за тебя!
Хочется сказать что-то такое... Но не хватает слов... Поэтому просто скажу - спасибо всем! Спасибо администрации за создание этого ресурса и конечно спасибо всем участникам Без вас ничего бы не было...
Наталья, примите поздравления с новым статусом на форуме ( "аквариумист года") и с наступающим Новым годом. Мужчины-аквариумисты в вас просто влюблены.. И это правильно...
Засмущали прям совсем А чайник не уберу Собственно за этот год вопросов стало не меньше, просто они слегка видоизменились Мне бы больше подошло звание главного почемучки этого форума
А если серьезно, то я и сама не думала, что увлечение аквариумистикой зайдет так далеко... Тем более, что рыбки жили у меня всегда, просто не в таких масштабах Но зарегистрировавшись здесь, я узнала очень много нового и интересного... И продолжаю узнавать каждый день... Это просто неисчерпаемый источник Отдельное спасибо хотелось бы сказать Роману... Этот кубик с вишнями дал мне понять, что невозможное возможно! Раньше я даже предположить не могла, что креветки могут жить дома в аквариуме Для меня это было за гранью, где-то на уровне моря Инди, Алексей7 без ваших советов мне было бы гораздо сложнее с креветками и растениями... А без Алексея не было бы и самих растений и креветок, многих... Юра, ну даже не знаю, как и сказать... Тебе за терпение надо медаль выдать Не каждый способен объяснить мне технические вопросы, но у тебя это всегда очень хорошо получается... Почти все мое техническое оснащение, сделано с твоей помощью... Браво Саша, Алекс, Дима, Николай, Михаил, да и все остальные... Хочется сказать про каждого, но слов не хватает
Лучший специализированный русскоязычный аквариумный форум. Добро пожаловать!
Best aquarium community for Russian speakers from all over the World. Welcome!