Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Понятно. Сама понимала, что может так получится, но выкинуть новых рыб не могла.
Будем надеяться что так!koorynight писал(а): ихтиком не заболели(не знаю как они не заразились но это так),
При перенаселение вода быстро "портится", так что пока помогут только ежедневные подмены. И срочно надо покупать акву подходящего объема. И население корректировать. Это здесь Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыбkoorynight писал(а):появились признаки, перечисленные мной ранее.
Нужно бы фото, так трудно сказать. Худеть может по разным причинам. Возможно, что-то с ЖКТ, коли отрыгивает. Или с пищеводом. Непроходимость какая-то. А он у вас не затянутый вцелом? Если голова непропорциональна туловищу? Лучше бы увидеть.Наталья Т писал(а):голова кажется толще туловища, взъерошена чешуя местами, и вцелом у него вид не здоровый, по крайней мере в сравнении с другим. Плавает, превляет интерес к еде,но пожевав всё опять выплёвывыет.
У рыбок тоже бывает индивидуальная непереносимость лекарственных препаратов. Вообще-то барбусы обычно неплохо переносят такое лечение, но нет правил без исключений.Наталья Т писал(а):пролечила "малахитовым зелёным" и поднимала темпиратуру до29-30 градусов, с этой проблемой вроде-бы справилась. Могло ли лечение повлиять на нынешнее состояние барбуса,
Я понялаAndromeda писал(а):Рыба у меня живет всего две недели.
Кормить, в меру конечно, водичку подмениватьAndromeda писал(а): Что с ней делать то? И с ее шальными глазами
Вряд ли. Скорее всего ее взрослый самец хорна просто убьет. По принципу: я хочу, а если ты не можешь, то покалечу или убью. К сожалению, это так.Павел Хорн писал(а):предложили взрослую самку хорна, но она очень маленькая "затянутая", сможет она размножаться?