Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Астронотус
- Стас
- Участник
- 40
- Украина,Днепропетровск
Астронотус
Аквариум не копия пруда он его модель причем модель упрощенная
Реклама
Астронотус
Но вы же уже сажаете астра )) для него он тоже по большому счёту маловат.
Надо мощный фильтр и менять воду почаще. До максимальных размеров рыбы в этой ёмкости, ИМХО, не вырастут.
Надо мощный фильтр и менять воду почаще. До максимальных размеров рыбы в этой ёмкости, ИМХО, не вырастут.
- Стас
- Участник
- 40
- Украина,Днепропетровск
Астронотус
Я пока туда пока еще никого не сажаю я пока думаю с рыбками и поэтому спрашиваю 

Астронотус
Логика проста.
По правильному для этих рыб объем мал.
Но по жизни с некоторыми ограничениями (рыбы не дорастут до конечных размеров) этот аквариум может совершенно прекрасно существовать.
У нас есть клиентская банка на 70 литров, там живут нож, астронотус и птеригоплихт, все крупные
и ничего - живут, клиент не готов увеличить жилье и не готов расстаться с жителями.
По правильному для этих рыб объем мал.
Но по жизни с некоторыми ограничениями (рыбы не дорастут до конечных размеров) этот аквариум может совершенно прекрасно существовать.
У нас есть клиентская банка на 70 литров, там живут нож, астронотус и птеригоплихт, все крупные

- Стас
- Участник
- 40
- Украина,Днепропетровск
Астронотус
Ясно
Как я понимаю всё таки лучше не надо
Но всё же что-же насчет сомов
,каких выбрать 
Как я понимаю всё таки лучше не надо

Но всё же что-же насчет сомов

- Стас
- Участник
- 40
- Украина,Днепропетровск
Астронотус
Вот некоторые которые мне понравились
Астронотус
Любых, которые вам нравятся, котрые не пролезут в рот астронотусу и которые вырастают не очень крупными, синдонтис, платидорас, торракатум, некоторые мешкожаберы, акулий и тд и тп.
- Стас
- Участник
- 40
- Украина,Днепропетровск
Астронотус
Любых, которые вам нравятся, котрые не пролезут в рот астронотусу и которые вырастают не очень крупными, синдонтис, платидорас, торракатум, некоторые мешкожаберы, акулий и тд и тп.
Акулий разве не крупным вырастает

- Стас
- Участник
- 40
- Украина,Днепропетровск
- Катюшка
- Посетитель
- 13
- Московская обл.
Астронотус
Привет всем! У меня 2 астора, в 200 л. банке. С самого начала совершила ошибку выращивала отдельно, училась привыкала думала подучусь потом кого нето подселю. Пробовала разных рыб, но поразмеру не меньше асторов (чтоб в рот не влезли), бестолку ,всех гоняли и обдирали.Потом узнала ,что с асторами на до выращивать рыб с маленького возраста тогда не тронут.
Астронотус
Вот типичный альбинос: - ответьте сами на свой вопрос - "в чем красота?"Стас писал(а):У меня тоже не понимаю в чем их красота
- Катюшка
- Посетитель
- 13
- Московская обл.
Астронотус
У меня две самки астронотусов , хочу мальчика им купить ,но как перевести взрослую большую рыбину не знаю. Подскажите если у кого имеется опыт.
Астронотус
Как далеко от Москвы живете? Я астриков перевозил в ведре из под Тетравского корма. В пути правда минут 40 были....
Астронотус
А как Вы опредилили пол астриков?Катюшка писал(а):У меня две самки астронотусов , хочу мальчика им купить ,но как перевести взрослую большую рыбину не знаю. Подскажите если у кого имеется опыт.
- Катюшка
- Посетитель
- 13
- Московская обл.
Астронотус
Живу в 90 км от Москвы. А определила просто, икру отклаадывают по очереди.
Астронотус
Если хотите могу подсказать хорошего заводчика астронотусов в Москве
- мои там взяты....

- Катюшка
- Посетитель
- 13
- Московская обл.
Астронотус
хочу, только пол сложно определить. Мои пока икру не начили метать думала самцы.(Много книг перелопатила).Если там точно помогу с выбором мальчика, то это здорово( 3 девочку в акву как то не хочется)
Астронотус
Да действительно! С полом у них - морока.....
Телефон отпишу в личку.

- Катюшка
- Посетитель
- 13
- Московская обл.
Астронотус

Астронотус
Не за что! Обращайтесь.....