Вам хорошо говорить! Но я уже выкинул 6 штук на Тетру 800 всего пару месяцев назад И то мне делать выкинуть?- тем более курс летит вверх. Ещё 15 тыс тратить на ЖБЛ. Семья не поймет и ... голодные дети
Если продать тетру (она ж почти новая, тыщи за 4 вполне можно, я думаю) то доложить останется всего 10. В итоге Вы потеряете всего пару тысяч, не так уж и много. Ну, это если быстро действовать. А если медленно, то неизвестно, сколько тот ЖБЛ будет стоить через месяц, цены меняются стремительно.
На рыбник однозначно нет. Разве что неончиков посадить.
По нему очень мало отзывов будет, если вообще будут - это редкие фильтры.
Так вроде тут почитал все внешники не особо хорошо чистят механически. Я так понял тетра не намного хуже других. А что именно вас не устраивает. Я так понимаю чтобы вода была прозрачная главное био фильтрация. Так? А механника - мусор по идее и так оседает - если не очень сильное течение.
нужна ваша помощь в приобретении этого фильтра или ссылку на проверенный интернет магазин. Вопрос для себя чтобы понять на одних сайтах Китай, а на других Германия. Заранее благодарен.
Качество китайского на уровне немецкого?
На мой взгляд нет нигде Германии. Германия делает в Китае. ОТК немецкий, поэтому фильтры получаются нормальные.